홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미주사랑  
갑자기 겁나 잘하네
BEST 2 나경  
[@미주사랑] 저거 저저번 시즌일걸유 ㅋㅋ
물론 요번 시즌도 오스트리아에서 잘하고 있긴 합니다
BEST 3 배영  
[@너무커자나] 황희찬선수는 중국아니구 오스트리아리그에서 뛰고있습니다'';
25 Comments
미주사랑 2019.08.27 16:43  
갑자기 겁나 잘하네

럭키포인트 1,909 개이득

나경 2019.08.27 16:57  
[@미주사랑] 저거 저저번 시즌일걸유 ㅋㅋ
물론 요번 시즌도 오스트리아에서 잘하고 있긴 합니다

럭키포인트 4,081 개이득

미주사랑 2019.08.27 17:01  
[@나경] 아하 요새 하두 잘해서 요새거인 줄 ㅋㅋㅋ
나르두 2019.08.27 16:44  
왜 국대에선....

럭키포인트 3,410 개이득

망나니 2019.08.27 16:48  
와 패스 지리네...

럭키포인트 3,524 개이득

언덕 2019.08.27 16:56  
워 지렸다

럭키포인트 3,556 개이득

맥짱 2019.08.27 16:59  
ㅅㅅㅅ

럭키포인트 1,697 개이득

너무커자나 2019.08.27 17:28  
아니.. 축구를 국제경기정도만 보는 아잰데 쟤 국대 뽑혀서 욕만 무지 먹었던걸로 기억하는데
요즘엔 물이 올라서 잘하는겁니까? 그냥 중국리그가 워낙 못해서 상대적으로 잘하는겁니까?

럭키포인트 513 개이득

배영 2019.08.27 18:03  
[@너무커자나] 황희찬선수는 중국아니구 오스트리아리그에서 뛰고있습니다'';

럭키포인트 4,508 개이득

타튤라 2019.08.27 18:13  
[@너무커자나] 중국은 김신욱일껄

럭키포인트 2,914 개이득

너무커자나 2019.08.27 18:35  
[@타튤라] 케케 역시 축알못이네요
김신욱은 잘하고 있는겁니까? 중국이라 잘하는것 같은건가요?
타튤라 2019.08.27 19:25  
[@너무커자나] 나도 잘 모르는데 ㅋㅋㅋ 중국이라 잘하는것처럼 보이는게 맞는듯.. 이미 우리나라에서는 경쟁력이 떨어진다고 평가되고 있는데 거기서는 날라댕기니까 ㅋㅋ
쿄쿄쿙 2019.08.27 20:49  
[@타튤라] 우리나라에서도 잘했음 ㅋㅋ 경쟁력 안떨어졌고 가기전에도 리그 탑급 공격수였어

럭키포인트 496 개이득

유령회원 2019.08.28 06:42  
[@타튤라] 근데 해딩이 아니라 슛ㅈㄴ 감각적으로
잘 차던데 ㅎㅎ
자신감도 찾고 실력도 향상된거같긴 하더라

럭키포인트 808 개이득

날강두 2019.08.28 01:46  
[@너무커자나] 김신욱같은 스타일이 아시아에서 잘먹히다보니까 중국에서도 활약하는듯

럭키포인트 972 개이득

kms7697 2019.08.28 10:33  
[@너무커자나] 오스트리아리그가 별로인걸로 앎 k리그보다 낫다는 보장없을듯

럭키포인트 4,148 개이득

루체 2019.08.27 18:11  
와미친 덕배급 크로스다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 653 개이득

네이마르 2019.08.27 20:24  
za

럭키포인트 1,524 개이득

갑갑하다 2019.08.27 20:31  
언띵킹 음바페 -> 띵킹 음바페 각성

럭키포인트 3,820 개이득

날강두 2019.08.28 01:46  
[@갑갑하다] '음메페'라고하던데요즘 ㅋㅋㅋ
나석형 2019.08.27 21:59  
황희찬 어렸을때 연습하는 영상보며 나보다 잘한다고 느꼈다. 그 뒤로 황희찬은 안깐다. 나보다 잘하니까.

럭키포인트 22 개이득

나석형 2019.08.27 22:00  
나보다 못해보이는 애들(이용)은 깐다.
비둘기 2019.08.28 03:14  
와 발목힘

럭키포인트 1,261 개이득

중복아웃 2019.08.28 04:58  
황희찬의 패스에서 기성용의 패스마스터가 보인다

럭키포인트 3,540 개이득

말술소녀밍키 2019.08.28 10:13  
나갈거 같은 느낌이었는데 필드가 비에 젖어있어서 멈춘거 같은데 또 보면 안젖은거 같기도 하고..흠..

럭키포인트 3,142 개이득

제목