홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
띠요옹 2019.08.25 00:32  
마리당 얼마임?

럭키포인트 1,345 개이득

파오리퍄퍄 2019.08.25 00:35  
[@띠요옹] 2만원이라네여

럭키포인트 4,147 개이득

국비인 2019.08.25 02:17  
[@파오리퍄퍄] 와 그럼 뉴트리아 잡아서 2억을 번거야?

럭키포인트 487 개이득

귀리부인 2019.08.25 00:33  
하루에 70마리까지 잡아봤다고;;

럭키포인트 4,000 개이득

그링그리 2019.08.25 00:34  
웅담으로 팔면 .. ㄷㄷ

럭키포인트 4,736 개이득

이히리베 2019.08.25 00:44  
저거 외래종이지?? 어쩌다 한국에 드왔데??

럭키포인트 4,575 개이득

호오오옹이 2019.08.25 00:50  
[@이히리베] 식용으로 왔다고 한거 같던데

럭키포인트 413 개이득

호에에엥 2019.08.25 01:22  
[@이히리베] 식용+모피

럭키포인트 4,230 개이득

시바예드 2019.08.25 01:30  
[@이히리베] 식용과 모피얻을려고 수입했는데 농장에서 탈출해서 늘어난썰이 유력한걸로 알아요

럭키포인트 2,231 개이득

칼슘우유 2019.08.25 05:18  
[@시바예드] 식용이랑 모피로 들여왔는디 너무 못생기고 고기냄새가 심해서 식용으로 팔기 부적절 하다고 생각한 농장주인이 그냥 방치했고 그러다 야생으로 넘어가서 지랄났다고 들었는데 아닌감

럭키포인트 3,775 개이득

시바예드 2019.08.25 06:52  
[@칼슘우유] 사람들이 쥐고기를 안먹는데 식용으로 들여온게 문제인듯

럭키포인트 3,423 개이득

표햄 2019.08.25 09:14  
[@이히리베] 우리나라 어려운시절에 고기가 부족하니 식용목적으로 들여옴

럭키포인트 511 개이득

형불렀냐 2019.08.25 01:23  
굿데이 유튭 우맙니다!!
안나옴? ㅋ

럭키포인트 1,075 개이득

Synchronize 2019.08.26 12:29  
[@형불렀냐] 똥맛 카레보다 카레맛 똥을 선호하는 그 아재요?

럭키포인트 2,537 개이득

형불렀냐 2019.08.26 12:43  
[@Synchronize] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 생태계 교란인 그분

럭키포인트 4,097 개이득

물통 2019.08.25 01:31  
우마랑 같이 합방하셨으면 좋겠다ㅋ

럭키포인트 1,051 개이득

말리크 2019.08.25 01:33  
천적이란 말이 하늘이 내린 적이란 뜻인데 말 그대로 천적이네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,408 개이득

Diablo 2019.08.25 01:50  
쟤들 엄청 순하다던데, 불쌍하다.

쥐닮은 이빨 꼬리만 없었어도 딱 카피바라처럼 사랑받았을텐데

럭키포인트 559 개이득

갬성충 2019.08.25 01:51  
뉴트리아..뉴라이트... 무슨관계죠?

럭키포인트 4,152 개이득

이주빈 2019.08.25 01:57  
우마랑 합방하면 조회수 300만 걍 찍겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,118 개이득

광광 2019.08.25 03:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ기술이네

럭키포인트 4,676 개이득

요정나코 2019.08.25 07:34  
식용이라는데 맛이없나

럭키포인트 640 개이득

형불렀냐 2019.08.26 12:45  
[@요정나코] 모르고먹으면 상당히 맛있다고 합니다.
장폭스 2019.08.25 10:21  
훌륭하신분이군요~

럭키포인트 1,687 개이득

건물 2019.08.25 11:04  
좋은거 먹고 괜찮은 환경에서 살면 모를까 담수 하천 넘나들면서 안좋은거 다처먹고 다니니 뭐..

럭키포인트 1,577 개이득

제목