홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 색스왕  
지금 내 기분이 그래. 매일 어반자카파 똑같은이별 똑같은사랑 들으면서 잠듬
BEST 2 시노자키아이2  
[@느바] 새벽은 지나고
공기는 차요
그래도 시간은 흘러가요
옛말이 맞는게
그래도 당장은 힘들어도
이런적도 있었구나.....
그런 마음이 들게
자신을 사랑해보세요
내자신에게 이런건 해줬구나
내 눈과 마음에 이런 멋진곳도 보여줬구나
이런마음으로
말기암에 죽음을 앞둔분들이 버킷리스트라고
죽기전에 뭔가 하나쯤은 내 자신이 뭔가 해봐야 하는 리스트 같은
그런걸 써놓고 해보신다는데
저는 헌혈 100번 목표로 삼고 살고 있구요
딱 27번째 채웠습니다
시간이야 걸리겠죠
대신 뭔가 해야 할 목표가 생겼으니
그게 살아야 할 이유가 된거죠
그걸 해보시길 추천해요
좋은일도 하는거잖아요
꼭 헌혈이 아니어도 소소한거도 좋습니다
목표가 생기고 그걸위해 산다는 생각 좋은거에요
그게 힘든시간을 지나갈 수 있게 해주는 견인줄이니까요
BEST 3 시노자키아이2  
[@고민] 결혼후 9년살다 이혼하고 1년이 좀 넘었는데
당시엔 엄청 힘들었는데 바쁘게 살다보니 잊혀지더라

정말 이별엔 시간이 약이야.......

이혼후에 내자신한테 스스로 투자를 많이 하게되더라
보란듯이 잘 살고있는게 최고의 복수라 생각이 들었거든
지금도 이혼전에 살던동네에 아직도 전와이프사는데
그거 의식한다고 안가거나 피하는게 지는거 같더라
딱 1년동안은 피했었는데, 요즘은 신경 안씀

굳이 그런거 신경쓰지마
28 Comments
색스왕 2021.06.03 00:19  
지금 내 기분이 그래. 매일 어반자카파 똑같은이별 똑같은사랑 들으면서 잠듬

럭키포인트 12,961 개이득

아임낫휴먼 2021.06.03 00:36  
[@색스왕] 아......................오랜만에 노래 들으니까 가슴 척척해지네..

럭키포인트 10,709 개이득

소래남 2021.06.03 03:37  
[@아임낫휴먼] 코끝의겨울 추천

럭키포인트 1,956 개이득

뚜르뚜르 2021.06.03 00:54  
[@색스왕] 저도 3년 만난 사람과 헤어졌는데
요즘 펀치의 안녕 내 전부였던 너 매일 듣고있네요

럭키포인트 21,594 개이득

지현좌 2021.06.03 12:16  
[@뚜르뚜르] 가사가 아리는군요

럭키포인트 4,301 개이득

jooon 2021.06.03 01:09  
[@색스왕] 저도 예전에 헤어지고 어반자카파 널 사랑하지 않아 무한 반복하며 잠들고 그랬어요

금방은 아니여도 언젠가 무뎌져요

걍 울고 싶으면 실컷 울고 혼자 여행이라도 함 다녀오세요 화팅

럭키포인트 5,527 개이득

느바 2021.06.03 02:16  
[@jooon] 넬 기억을 걷는 시간
연애하면서 알게된 노래인데 이별하니까 더 알것 같은 노래... ㅠㅠ
고민 2021.06.03 00:22  
진짜 결혼할줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년만나고 헤어졌는데 맛집, 카페 찾아다니던거 다 못가고 혹시나 지나가다 그친구 만날까봐 그친구가 자주가던 동네는 가지도못함ㅋㅋ..

지금은 다른사람만난지 600일정도 됐는데 게임도 같이하고 운동도 같이하고 취미생활은 더 잘맞는데 그래도 그동네는 못가겠음 ㅋㅋ;

럭키포인트 22,255 개이득

시노자키아이2 2021.06.03 01:52  
[@고민] 결혼후 9년살다 이혼하고 1년이 좀 넘었는데
당시엔 엄청 힘들었는데 바쁘게 살다보니 잊혀지더라

정말 이별엔 시간이 약이야.......

이혼후에 내자신한테 스스로 투자를 많이 하게되더라
보란듯이 잘 살고있는게 최고의 복수라 생각이 들었거든
지금도 이혼전에 살던동네에 아직도 전와이프사는데
그거 의식한다고 안가거나 피하는게 지는거 같더라
딱 1년동안은 피했었는데, 요즘은 신경 안씀

굳이 그런거 신경쓰지마

럭키포인트 13,491 개이득

느바 2021.06.03 02:15  
[@시노자키아이2] 형님.. 새벽이 너무 힘듭니다

럭키포인트 16,212 개이득

시노자키아이2 2021.06.03 04:02  
[@느바] 새벽은 지나고
공기는 차요
그래도 시간은 흘러가요
옛말이 맞는게
그래도 당장은 힘들어도
이런적도 있었구나.....
그런 마음이 들게
자신을 사랑해보세요
내자신에게 이런건 해줬구나
내 눈과 마음에 이런 멋진곳도 보여줬구나
이런마음으로
말기암에 죽음을 앞둔분들이 버킷리스트라고
죽기전에 뭔가 하나쯤은 내 자신이 뭔가 해봐야 하는 리스트 같은
그런걸 써놓고 해보신다는데
저는 헌혈 100번 목표로 삼고 살고 있구요
딱 27번째 채웠습니다
시간이야 걸리겠죠
대신 뭔가 해야 할 목표가 생겼으니
그게 살아야 할 이유가 된거죠
그걸 해보시길 추천해요
좋은일도 하는거잖아요
꼭 헌혈이 아니어도 소소한거도 좋습니다
목표가 생기고 그걸위해 산다는 생각 좋은거에요
그게 힘든시간을 지나갈 수 있게 해주는 견인줄이니까요

럭키포인트 6,861 개이득

민트초코 2021.06.03 09:10  
[@시노자키아이2] 눈물나게 왜 그래 ㅠㅠ

럭키포인트 18,919 개이득

고장난짤봇ToT 2021.06.03 10:05  
[@시노자키아이2] 흑흑 사랑해여 시노자키아이

럭키포인트 26,714 개이득

녁녁녁 2021.06.03 00:27  
다 지나가더라ㅎ 나의 경험은 내 개인에겐 너무나 특별하지만 유니버설하게보면 그저 흔하디 흔한 1/n이었다는걸, 때문에 지금 내옆에 있는 사람에게 모든 애정을 쏟아야 한다는걸 느끼는 날이 오더라.

다들 이순간에 열심히 사랑합시다!ㅎ

럭키포인트 15,218 개이득

덩키님 2021.06.03 00:33  
애인말고 친구하자고해라

럭키포인트 3,183 개이득

긍정 2021.06.03 01:33  
내가알던 개집이 아니야....
댓글들이 이상해
모솔들아 내개 힘을줘~~

럭키포인트 23,755 개이득

샌즈 2021.06.03 09:02  
[@긍정] 아침 드라마 과몰입 해서 센치해진듯

럭키포인트 12,983 개이득

쓰래빠 2021.06.03 03:35  
시간이 해결해준다는 말이.. 겪어보니까 아픔이 나아지는게 아니라 아픔이 익숙해지는거드라..

럭키포인트 17,310 개이득

시노자키아이2 2021.06.03 04:03  
[@쓰래빠] 나아지는건 없어요
상처가 나면 딱지가 생기고 떨어지듯
그게 덤덤해지는것 처럼
몸살 2021.06.03 07:04  
세..섹드..

럭키포인트 285 개이득

qwerty666 2021.06.03 07:14  
시간이 지나면 괜찮다고 하는데 여러변 겪으니까 기분 ㅈ같음

럭키포인트 6,284 개이득

인생 2021.06.03 07:32  
요즘은 깊게 사랑 한다고 해서 오래 만났다고 해서  무조건 결혼 으로 가는 경우가 드문거 같음.

럭키포인트 26,868 개이득

일자무식 2021.06.03 09:43  
이래서 내가 헤어지는 게 젤중요하다구 생각... 친구로 친하게 돌아가면 좋겠음

럭키포인트 15,348 개이득

시인과춘장 2021.06.03 11:28  
하고싶을때 못해서

럭키포인트 24,319 개이득

눈팅럴 2021.06.03 19:39  
게임 야구장가기 공부 다같이했는데 이제 옆에없네

럭키포인트 24,948 개이득

문재인는조국 2021.06.04 14:18  
나도 좆나 슬프다..
저런 감정이 지구상에 존재하는지 처음 알았네.,

럭키포인트 23,436 개이득

여름 2021.06.05 11:21