홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
이다빈 2019.09.09 00:48  
연우야 사랑한다 ㅠ

럭키포인트 11,200 개이득

개붕 2019.09.09 00:49  
야채부락리하나
초딩때 야채부락리하는데 22살 누나가 초딩인 우리랑 얘기하면서 놀았는데

럭키포인트 11,542 개이득

부천금도끼 2019.09.09 01:21  
[@개붕] 그 누나 자녀가 22살이겠네

럭키포인트 18,678 개이득

불주먹 2019.09.09 00:52  
뭔게임을 하는거지

럭키포인트 15,179 개이득

배고픈자취생 2019.09.09 00:53  
[@불주먹] 옵치

럭키포인트 18,383 개이득

R3turNz 2019.09.09 01:00  
첫짤에 고급시계라고 나옴

럭키포인트 1,472 개이득

갓소리닷컴 2019.09.09 01:36  
아니 옵치같은 겜을 어케 8~9시간을 하냐? 요즘 유행하는 알피지 와우 이런거 계속하는거면 몰라도;

럭키포인트 5,588 개이득

유령회원 2019.09.09 02:31  
[@갓소리닷컴] 배그 하루종일 하는 애들도 있던데 머 ㅎㅎ

럭키포인트 14,787 개이득

오탁씨 2019.09.09 10:57  
[@갓소리닷컴] 의외로 많다

럭키포인트 19,537 개이득

동네착한청년 2019.09.09 02:10  
옵치 시작합니다

럭키포인트 15,712 개이득

이스코 2019.09.09 03:09  
에이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,860 개이득

유정연 2019.09.09 04:32  

럭키포인트 1,616 개이득

요정나코 2019.09.09 06:22  
나랑하자....

럭키포인트 5,546 개이득

모나미 2019.09.09 08:46  
오버워치 눈이프던데

럭키포인트 8,584 개이득

머라는거야 2019.09.09 09:25  
꽤 잘나가는 걸그룹 아님?
8,9시간동안 게임할 시간이 있어?ㄷㄷ

럭키포인트 6,784 개이득

캔디효정 2019.09.09 13:11  
[@머라는거야] 요즘은 좀 뜸하지.. 컴백도 안했고

럭키포인트 18,425 개이득

전병옴므 2019.09.09 09:34  
이건 결국 아니 땐 굴뚝에 연기나지 않는다는 말과 같군요.
어쨋든 밖에 돌아다녀야 열애설이든 뭐든 나는데...
반대로 열애설 나는 연예인은 어쨋든 누구라도 만나고 다니니 나는거구요.

럭키포인트 2,487 개이득

배댕구 2019.09.09 09:43  
쉬는날 하루 종일 한다는거지 딩빡아

럭키포인트 19,266 개이득

콩벌레 2019.09.09 09:57  
오빠랑 같이할까?

럭키포인트 4,819 개이득

양재시민의숲 2019.09.09 10:36  
[@콩벌레] 아뇨 ^^ 괜찮아요. 더 좋은분 만나세요.

럭키포인트 6,434 개이득

호오오옹이 2019.09.09 11:05  
정준영도 프로게이머 할 정도로 게임매니아...

럭키포인트 72 개이득

hokipoki 2019.09.09 11:15  
안씻고 머리 개떡져서 게임하루종일하고 뻑뻑 담배피고 재떨이에 담배 산처럼 쌓아놓고 그런건 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,862 개이득

시인과춘장 2019.09.09 11:44  
옵치 돌아가는 모텔도 많던데

럭키포인트 17,143 개이득

스드파 2019.09.09 12:15  
옵치 여자가 보이스키면 버팔로들이 지루하지 않게 풀타임으로 재밋게해주니까 많이하드라

럭키포인트 2,564 개이득

뚜룰뚜룰뚜룰뚜 2019.09.09 15:48  
저 말 믿는 개집 없지. 개집 빼고 다 알서함ㅋㅋ

럭키포인트 4,332 개이득

제목