홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 설화가인  
팬이 없으면 니들의 의미없는 공놀이에 돈을 줄 필요가 없지...
사비로 돈내고 훈련하고 하는 비인기 종목은 생각 못하는듯
BEST 2 위지윅스튜디오  
야구는 레져죠
프로가 아님다
BEST 3 현미  
시청자 없었으면 아프리카BJ 안했을 거면서 무슨 개소리야.
한 때 좋아했는데 진짜 실망만 한다.
30 Comments
설화가인 2022.08.28 17:35  
팬이 없으면 니들의 의미없는 공놀이에 돈을 줄 필요가 없지...
사비로 돈내고 훈련하고 하는 비인기 종목은 생각 못하는듯

럭키포인트 29,939 개이득

ludaLEe 2022.08.28 20:28  
[@설화가인] 이건 진짜 맞는 말임 팬이없으면 돈주면서까지 즈그들 공놀이하라고 할필요가 없는거임

럭키포인트 742 개이득

위지윅스튜디오 2022.08.28 17:38  
야구는 레져죠
프로가 아님다

럭키포인트 23,985 개이득

우후후 2022.08.28 21:27  
[@위지윅스튜디오] 여기 비추한 인간들은 뭐 ㅎㅎ

럭키포인트 25,385 개이득

maximum 2022.08.28 23:12  
[@우후후] 저래도 야구봐주는 빠들많음
그게문제임

럭키포인트 1,903 개이득

현미 2022.08.28 17:39  
시청자 없었으면 아프리카BJ 안했을 거면서 무슨 개소리야.
한 때 좋아했는데 진짜 실망만 한다.

럭키포인트 16,525 개이득

병재 2022.08.28 17:40  
비인기 종목 운동선수들만 보더라도 팬의 힘이 어떤지 알 수 있는데

럭키포인트 10,716 개이득

쌉싸리와용 2022.08.28 17:42  
볼 때마다 궁금했는데 아래 야구선수 잘하기는 하는 사람임?

럭키포인트 1,382 개이득

번저강 2022.08.28 17:43  
[@쌉싸리와용] 잘 하긴 했음.

럭키포인트 22,342 개이득

쌉싸리와용 2022.08.28 17:55  
[@번저강] 인성은 아녀도 실력이랑 지능은 비례한다 생각했는데 저 사람은 아닌가 보군요 허허
발라모굴라스 2022.08.28 18:30  
[@쌉싸리와용] 존나 잘했음
타팀 팬 입장에서 만루나 기회 상황에 안지만 나오면 ㅅㅂ 조졌다는 느낌이었음

진짜 능력자라고 느낀게 인터뷰에서 자기는 오히려 만루상황을 즐긴다는 인터뷰 보고 경악했음
알고보니까 도박쪽에 재능이 진짜 뒤어난거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역배충 아닐까?
리버풀 2022.08.28 19:07  
[@발라모굴라스] 그정도 아님 저때 야구에 졸라 빠져서 봤을시절인데
jokka라인이 희대의 불펜야구긴 했고 그중 중심이긴 했어도 안지만은 초에이스급은 절대 안됐음,,
전형적인 구위파인데 안긁힌날은 줘털리기 일쑤였음

럭키포인트 23,742 개이득

발라모굴라스 2022.08.28 19:11  
[@리버풀] 내가 엘지팬이라 그렇게 더 느꼈나봄 엘지 상대로 존나잘했음
가을방학 2022.08.28 19:16  
[@발라모굴라스] 이게맞디ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 안지만이 불질러놔도 그다음에서 미리나와서 정리해버리니,,, 그 시절 쥐면 약하기도했고

럭키포인트 23,756 개이득

스시조아 2022.08.28 18:20  
이승엽 후배답네 팬 대하는 태도는ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,570 개이득

늘새롭게 2022.08.28 18:27  
진짜 볼때마다 멍청한 헛소리...ㅋㅋㅋ
팬없이 야구 백날 하세요....
뭘로 먹고 살려고

럭키포인트 21,524 개이득

미미짱의복수 2022.08.28 18:29  
팬이 없다고 야구경기가 안이뤄질까? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,028 개이득

발라모굴라스 2022.08.28 18:29  
삼성 야구 역사상 역대급 역적 아닐까
왕조 전에도 삼성은 프로야구 역사 내내 꾸준한 강팀이었는데

럭키포인트 1,347 개이득

가을방학 2022.08.28 19:17  
[@발라모굴라스] 삼팬이라면 치를 떨 만도... 야구만 잘하면 되는게 아닌걸 몸소 칩으로 보여줬지. 그러니 이번 ㅇㅌㅇ 썰때도 삼팬들 그렇게 난리를 피웠지
리버풀 2022.08.28 19:07  
쟤는 이승엽이나 오승환이나 윤성환이나 박한이한테도 비벼선 안될 희대의 나쁜놈임
앗잠깐만 2022.08.29 14:55  
[@리버풀] ㅋㅋㅋ 이승엽은 사인안해준게 단데 왜 범죄자들이랑 엮음?

럭키포인트 18,729 개이득

이유경 2022.08.28 19:27  
모순덩어리 그러면서 인방켜고 옆에 별풍 받는거 띄어두는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,722 개이득

변태왕 2022.08.28 19:32  
으...

럭키포인트 24,963 개이득

얼차렷 2022.08.28 19:36  
야구 절대안봄

럭키포인트 17,330 개이득

초코송이 2022.08.29 14:04  
이래서 운동선수들 무식하다고 하는거

럭키포인트 25,417 개이득

양판 2022.08.29 15:00  
팬이 없어도 운동하는 경우가 있음. 하지만 그 경우는 아마추어에 해당함. 안지만의 발언은 스스로 프로 를 거부하는 발엄임

럭키포인트 12,373 개이득

수원사는분 2022.08.29 17:52  
진심같아서 무섭다......

럭키포인트 11,589 개이득

몽키D카리나 2022.08.29 18:41  
야구판 역대급 헛소리

럭키포인트 25,308 개이득

성인자동차 2022.08.29 20:12  
그 말이 생각나네
"그깟 공놀이"

럭키포인트 23,548 개이득

네온 2022.08.31 14:43  
죽을때까지 고통받겠네

럭키포인트 11,732 개이득

제목