홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시현  
그냥 예쁜 애들이 예쁜 옷 입고 다니는 걸 싫어하는 걸로 보이는데?
H라인 스커트 얘기하는 부분부터 느낌 딱 왔다ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ㅠㅠ  
싸고 이쁜데 머가 문제? 학생이 돈도 없는데 명품안입고 보세입고 착실하네
BEST 3 쿵쿠  
별걸 다 희화화하네
17 Comments
염따 2022.07.03 16:24  
ㅋㅋ 뭐 우리때 6반 항아리랑 같지뭐. 애들 다그렇지

럭키포인트 24,295 개이득

고민 2022.07.03 19:31  
[@염따] 6반 항아리 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 발뒤꿈치에 걸려서 들어가지도않을듯

럭키포인트 6,059 개이득

서른열살 2022.07.04 13:52  
[@고민] 6.5~ 7
마른놈들 6까지줄여서
 바지터지는놈들 많이봄 ㅋㅋ

럭키포인트 18,907 개이득

김응용 2022.07.04 16:40  
[@서른열살] 남자는 육통반이지!!

럭키포인트 4,875 개이득

시현 2022.07.03 16:38  
그냥 예쁜 애들이 예쁜 옷 입고 다니는 걸 싫어하는 걸로 보이는데?
H라인 스커트 얘기하는 부분부터 느낌 딱 왔다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,309 개이득

딸기도인 2022.07.03 17:49  
[@시현] 아 근데 저거 진짜 ㄹㅇ인거 같음.
여자친구가 말해주더라
요즘 어린애들 다 신도시 처자 같이 입고다닌다고. 그러고 번화가 지나가면서 보니까
다 그렇더라구

럭키포인트 12,430 개이득

나성범 2022.07.03 16:49  
U넥 개좋은데ㅋㅋ

럭키포인트 8,745 개이득

마도로스빡 2022.07.03 16:52  
우리땐 골목에서 앞머리 고데기로 말아서 스프레이 뿌려 바짝 세우고 흰색 끈단화에 청바지 발목 말아 접어 디스코 바지 만들고 목에는 목폴라나 스카프 나하정도 말아주고 남방 밑부분 허릿단 묶어매고 삼삼오오 모여서 면도날 씹는 언니들 보면 바로 눈깔 깔고 시작이지
거기에 리더로 보이는 바클 박힌 반장갑 껴주고있는 언니라도 있으면 오줌 싸면서 주머니 털리고 지나가야함

럭키포인트 8,276 개이득

ㅠㅠ 2022.07.03 17:19  
싸고 이쁜데 머가 문제? 학생이 돈도 없는데 명품안입고 보세입고 착실하네

럭키포인트 28,930 개이득

쿵쿠 2022.07.03 18:10  
별걸 다 희화화하네

럭키포인트 10,963 개이득

phariha 2022.07.03 18:24  
그래도 돈은 덜 드네

럭키포인트 8,526 개이득

머쓱타드 2022.07.03 20:55  
페이크삭스 걷다보면 가끔 벗겨짐 ㅡㅡ 뒤에 고무붙어있는데

럭키포인트 19,821 개이득

개아련 2022.07.03 22:48  
저런옷 특))  이쁜 애들 아니면 못입음

럭키포인트 17,059 개이득

가을방학 2022.07.04 00:14  
H라인이 최고존엄이시다 너무조아

럭키포인트 8,691 개이득

어깨쟁이 2022.07.04 08:23  
딱 붙는 얇은 티 너무 좋다 ^^

럭키포인트 751 개이득

카밀라카베요 2022.07.04 08:34  
반은맞고 반은 틀린거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,826 개이득

스테픈커리 2022.07.04 14:16  
저 49,900원짜리 옷 입은 여자 애 같이 하고 다니는 애들 진짜 존나 많음.

럭키포인트 7,107 개이득

제목