홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시계  
[@Samoyed] 멤버십, 현금영수증 해드릴까요?
아뇨 그냥 해주세요
네 결제했습니다
아아 그냥 멤버쉽 해주세요
BEST 2 조나단  
뚝배기 깨도 무죄
BEST 3 딸기도인  
[@Samoyed] ㅋㅋㅋ 깜빡하고 다시 하면 그만임
14 Comments
병재 2021.06.07 00:29  
저정도면 진상 아니냐 ㅋ

럭키포인트 24,974 개이득

조나단 2021.06.07 01:19  
뚝배기 깨도 무죄

럭키포인트 22,779 개이득

Samoyed 2021.06.07 02:27  
멤버쉽, 현금영수증은 직원들이 대부분 먼저 물어보시던데

럭키포인트 27,513 개이득

딸기도인 2021.06.07 03:46  
[@Samoyed] ㅋㅋㅋ 깜빡하고 다시 하면 그만임

럭키포인트 4,720 개이득

시계 2021.06.07 08:35  
[@Samoyed] 멤버십, 현금영수증 해드릴까요?
아뇨 그냥 해주세요
네 결제했습니다
아아 그냥 멤버쉽 해주세요

럭키포인트 28,160 개이득

Gimori 2021.06.07 16:46  
[@시계] 이거도 다 파훼법이 있지
.
.
.
.

럭키포인트 7,340 개이득

금딸어케함 2021.06.07 21:20  
[@Gimori] 오! 그렇구나.. 써먹어야 겠다

럭키포인트 14,569 개이득

화르르를 2021.06.07 13:50  
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,018 개이득

쿠팡맨 2021.06.07 15:13  
따뜻한 아이스 아메리카노 주세요

럭키포인트 7,393 개이득

ddm빵 2021.06.07 15:36  
얼음 넣으면 추가아니냐

럭키포인트 1,884 개이득

예나 2021.06.07 21:06  
경험담인가본대 ㅋㅋ

럭키포인트 22,207 개이득

Empire 2021.06.07 21:32  
진짜 조옷같은 손놈은 아주 드물기땜에  얜 뭐지 ??  정도지만
내 경험에는  음료시킬때  핫/아이스로 나뉜걸    예를들면 그냥 아메리카노 주세요 라고하는게 열받음
 따듯한 아메리카노 맞냐고 확인차 물어보면
10명이면 8명이 아이스라고 말함  첨엔 그러려니 했는데 이게 하루하루가 갈수록 딥빡...

럭키포인트 10,877 개이득

쇼토비 2021.06.08 14:08  
[@Empire] 이제 날씨 더 더워지면 뜨거운거냐 물으면 이 날씨에 누가 뜨거운걸 먹냐고 ㅈㄹ하고 차가운거냐 물으면 당연하지 이렇게 더운데 아이스먹지 뜨거운거 먹겠냐고 ㅈㄹ들함.

럭키포인트 6,531 개이득

MARVEL 2021.06.08 16:01  
진상아님 시발새키임

럭키포인트 13,679 개이득

제목