홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Hoxy  
BEST 2 아라바라소코비키  
다른건 모르겠고 대인배로 소문이 자자한  임하룡, 전유성이 때릴정도면 진짜 얼마나 깐족대마왕 이었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
트로피 2022.07.17 12:53  
초코양락 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,970 개이득

Hoxy 2022.07.17 13:31  

럭키포인트 16,665 개이득

아라바라소코비키 2022.07.17 22:17  
다른건 모르겠고 대인배로 소문이 자자한  임하룡, 전유성이 때릴정도면 진짜 얼마나 깐족대마왕 이었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,380 개이득

네온 2022.07.18 14:05  
[@아라바라소코비키] 임하룡이 진짜 대인배중에 대인배라고 개그계의 대부라고 불릴정도의 인성인데 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 578 개이득

고이즈미 2022.07.17 22:29  
해피투게더에서 개그맨시험 썰푸는거 진짜 웃김

럭키포인트 23,724 개이득

개집킹왕 2022.07.17 23:18  
진짜 저당시에 꼴받게하네가 저 사람이였나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,287 개이득

바다 2022.07.18 11:34  
그나마 개그맨이라서 살아있는거지 일반 직장생활 했다면 이미 맞아 죽거나 최소 칼빵 한번쯤은 맞았을듯

럭키포인트 29,849 개이득

제목