홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 화운  
[@화운] 보겸아 다음에 또 사나삐지게하면 너 변사체가 된다.
BEST 2 별먹은마리오  
[@수지미만잡] 보겸이 팬들한테 민폐 안 끼치려고 눈치 겁나 보면서 빨리 일어남ㅋㅋㅋ
BEST 3 강미나  
[@수지미만잡] 사나왈 욀케 빨리일어나세요? 저랑 같이있기 싫으세요?? 라고 했다고 ㅋㅋㅋ 졸귀임 보겸은 뒷사람들도 많아서 그때 또 기분이 너무 좋아서 잘 못들었다고 함
25 Comments
화운 2019.10.04 01:11  
보발롬

럭키포인트 7,959 개이득

화운 2019.10.04 01:17  
[@화운] 보겸아 다음에 또 사나삐지게하면 너 변사체가 된다.
고광렬이 2019.10.04 02:00  
[@화운] 묻고 변사체로 가!

럭키포인트 26,795 개이득

쿰척 2019.10.04 02:10  
[@고광렬이] 묻고 변희봉으로 가!

럭키포인트 294 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.04 13:11  
[@쿰척] 변같은드립하고있네 쳐맞을라고

럭키포인트 28,602 개이득

각키짱 2019.10.04 01:26  
보당대

럭키포인트 5,753 개이득

히즈베이글 2019.10.04 01:28  
보겸 ㅈㄴ 놀라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,596 개이득

쿨캡슐 2019.10.04 01:35  
뭔데?

럭키포인트 26,371 개이득

수지미만잡 2019.10.04 07:19  
근데 사나는 왜저런거임?

럭키포인트 14,286 개이득

강미나 2019.10.04 09:09  
[@수지미만잡] 사나왈 욀케 빨리일어나세요? 저랑 같이있기 싫으세요?? 라고 했다고 ㅋㅋㅋ 졸귀임 보겸은 뒷사람들도 많아서 그때 또 기분이 너무 좋아서 잘 못들었다고 함

럭키포인트 29,601 개이득

MARVEL 2019.10.04 18:32  
[@강미나] 와 실제로 사나가 눈앞에서 저랑 같이 있기 싫으세요 상상했다... 뒤에 매니저가 일어나라고 손짓을 해서 일어난건데 크흡

럭키포인트 18,456 개이득

별먹은마리오 2019.10.04 11:27  
[@수지미만잡] 보겸이 팬들한테 민폐 안 끼치려고 눈치 겁나 보면서 빨리 일어남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,005 개이득

사나없이어떻게사나 2019.10.04 10:42  
미쳤다 진심 너무 귀엽다 ㅠㅠ

럭키포인트 19,888 개이득

에투이 2019.10.04 10:46  
그 치즈버거? 급 레전드 짤이네 너무 귀엽다

럭키포인트 13,298 개이득

천우희 2019.10.04 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,187 개이득

열린결말 2019.10.04 10:49  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,572 개이득

고장 2019.10.04 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,099 개이득

Wendy 2019.10.04 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라는거웃기네

럭키포인트 7,807 개이득

갤럭시S10 2019.10.04 11:19  
리얼 이건 하