홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
교통비 8000 + 중식비 7000 끝~
BEST 2 브러시  
불타는 전우애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
대통령 2022.07.19 16:12  
교통비 8000 + 중식비 7000 끝~

럭키포인트 11,062 개이득

브러시 2022.07.19 16:13  
불타는 전우애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,496 개이득

똥거북 2022.07.19 16:16  
나도 마지막 기본훈련이였나 갔을때 어디 화성 개 촌동네로 보내서 버스타고가려다 배차시간 분명히 온다되있는데 안와서 택시타고감 3만원인가 ㅋㅋ 그러고 돌아올땐 도저히 택시 부를 자신없어서 차있는 아저씨한테 빌붙어서 타고옴

럭키포인트 4,625 개이득

검은용 2022.07.19 16:38  
나도 이해가 안가드라 아니 오랄때 관광버스 정도는태워서 오더니 갈때는 알아서 가래 ;;

럭키포인트 21,889 개이득

도우너 2022.07.19 16:57  
불타는 전우애 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,124 개이득

젠틀맨 2022.07.19 17:17  
너무한다 진짜 퇴소버스 없는건

럭키포인트 15,152 개이득

루랑단 2022.07.19 17:44  
진짜 남의 아들이넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,297 개이득

하샤이 2022.07.19 17:46  
남의 아들 왜 챙겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,687 개이득

개짋왕 2022.07.19 17:53  
아직도 저런데가 있다니

럭키포인트 8,681 개이득

윤경 2022.07.19 17:55  
대가리 박고 죄송합니다를 땅바닥에 새겨도 모자랄판에 불타는 전우애 ㅋㅋ
맥이나..

럭키포인트 1,879 개이득

직거래살인마 2022.07.19 18:02  
코로나로 버스가 운영이 안되는데 예비군은 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,067 개이득

maximum 2022.07.19 18:57  
태워줬더니 뒷좌석 진흙으로 작살나있어서
너무 빡쳤던기억이...

럭키포인트 10,342 개이득

쿡아 2022.07.19 19:28  
우리때도 저래서 택시타고 집에감ㅋㅋㅋ
지방은 더함 교통수단이 ㅈ같음

럭키포인트 17,678 개이득

namsam 2022.07.19 19:57  
이래도 되나?

럭키포인트 3,177 개이득