홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 espresso  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평일 저녁 먹고 나서 쇼파에서의 여보 는 뭔가 대화를 하고 싶었던거고

금욜 저녁이나 토욜 저녁 먹고 나서 쇼파에서의 여보 는 몸의 대화를 원하는 거 였다.

그래서 난 주말 밤이 두렵다.
8 Comments
espresso 2022.07.19 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평일 저녁 먹고 나서 쇼파에서의 여보 는 뭔가 대화를 하고 싶었던거고

금욜 저녁이나 토욜 저녁 먹고 나서 쇼파에서의 여보 는 몸의 대화를 원하는 거 였다.

그래서 난 주말 밤이 두렵다.

럭키포인트 21,105 개이득

빙귄 2022.07.19 20:47  
[@espresso] 모른척하고 사는법을 배워야겠어...

럭키포인트 1,381 개이득

뽀끌럼 2022.07.19 15:52  

럭키포인트 14,612 개이득

바다 2022.07.19 16:08  
아니 혼자 다맞추면 와이프는 뭐가 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,837 개이득

개아련 2022.07.19 19:06  
벌써 끝났어?

럭키포인트 27,648 개이득

니가가라 2022.07.20 00:36  
대본인듯

럭키포인트 4,197 개이득

눈난초 2022.07.20 00:37  
여보 잠깐만 앉아봐. 다은이는 나가있어

럭키포인트 28,903 개이득

네온 2022.07.20 14:18  
앉아봐