홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 바른말  
근데 또 남자가 겨털 밀면 이상할거같다는 여자들도 꽤 많더라구
BEST 2 공장장  
저새끼들은 본인 만족이랫다가 남자때문이랬다가
15 Comments
Praha5 2022.07.18 00:51  
트리머 하나 사서 밀면 좋음 땀도 덜차고

럭키포인트 591 개이득

벤츠 2022.07.18 10:49  
[@Praha5] 나도 여름엔 한번씩 트리머로 정리하는데 만족스러웡

럭키포인트 826 개이득

유령 2022.07.18 01:09  
안나는데?

럭키포인트 17,048 개이득

건담 2022.07.18 01:28  
시선강간아니나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 511 개이득

복복 2022.07.18 05:08  
밀면 상쾌하긴 해

럭키포인트 2,797 개이득

개짋왕 2022.07.18 06:49  
누가 밀라고 시켰냐.. 당당히 까고 다녀라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,869 개이득

공장장 2022.07.18 08:45  
저새끼들은 본인 만족이랫다가 남자때문이랬다가

럭키포인트 6,297 개이득

ddm빵 2022.07.18 15:56  
[@공장장] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 불리한건 뭐든 여혐이고 코르셋 ㅋㅋ

럭키포인트 27,941 개이득

철가면 2022.07.18 08:46  
털의 용도가 있는건 모르는걸까

럭키포인트 19,655 개이득

개장수 2022.07.18 09:56  
[@철가면] 온도유지!!미적 자신감!!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,027 개이득

바른말 2022.07.18 09:23  
근데 또 남자가 겨털 밀면 이상할거같다는 여자들도 꽤 많더라구

럭키포인트 21,334 개이득

무엇이든상자 2022.07.18 10:17  
[@바른말] 제2의 자아쪽 빼고 털 안나는데...
털없으니 깔끔해서 부담없이? 만지작거리기 좋다 8
남자가 너무없어도 좀... 2 정도의 비율 이었던거 같네요
오빠 제모해? 아니 털 안나 ... 와 부럽다의 테크타는게 정석

럭키포인트 21,102 개이득

바른말 2022.07.18 11:13  
[@무엇이든상자] 여친포함 주변 여자들 말 들어보면 남자 겨털은 백이면 백 극혐하는데 털 자체가 너무 없는것도 별로라고ㅋㅋㅋ
다리같은곳은 적당히 있는걸 더 좋아하고 겨털은 없거나 적게 깔끔하게 있는게 나을듯ㅋㅋㅋ
글고 여자 나이 적을수록 털 없는걸 선호하더라

럭키포인트 12,552 개이득

방귀몸살걸렸네 2022.07.18 11:12  
남자는 매일 면도하잖아.. 면도 안 하면 지저분해 보인다 하는 것도 남자에게 씌인 코르셋 아님?

럭키포인트 5,544 개이득

enders 2022.07.18 14:15  
말로하는거하고 둘이 침대잇을때 봐라 가슴털 배털 겨털 다있는데도 털 쓰다듬고 만지고 다한다

럭키포인트 12,829 개이득

제목