홈 > 베스트 > 베스트
베스트

진짜 야구부를 위해 헌신한 매니저

불량우유 13 7858 45 0

2019년 고시엔 여름대회, 히로시마 공대 부속 고교.

2회전에 아깝께 탈락 후, 3년간 혼자서 내내 야구부원들의 뒷바라지를 한 매니저에게

선수들이 마지막 감사 인사를 전하는 모습.

P.S 참고로 이 학교는 15년만에 출전이었습니다.

그래도 고시엔 출전했으니 매니저는 성불했겠네 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 네간이색갸  
리얼 청춘물이네
BEST 2 슈퍼펭귄  
난 썩었어
13 Comments
네간이색갸 2022.07.17 14:58  
리얼 청춘물이네

럭키포인트 9,897 개이득

빵떡이 2022.07.17 15:28  
와우 멋지다

럭키포인트 2,033 개이득

후라이드 2022.07.17 16:22  
찡하네

럭키포인트 15,085 개이득

슈퍼펭귄 2022.07.17 16:22  
난 썩었어

럭키포인트 23,918 개이득

비타밍츄 2022.07.17 17:13  
[@슈퍼펭귄] 같이 썩죠

럭키포인트 324 개이득

썸퍼 2022.07.17 18:29  
[@슈퍼펭귄]

럭키포인트 19,234 개이득

노사나노라이프 2022.07.17 23:35  
[@썸퍼] 아씨ㅋㅋㅋ 바로 이거 생각난 내가밉다..ㅜㅜ

럭키포인트 13,956 개이득

초코송이 2022.07.18 11:32  
[@노사나노라이프] 이거 제목이 뭐임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,408 개이득

노사나노라이프 2022.07.18 17:17  
[@초코송이] 들끓던무렵에 - 띵작임미다
림미즈 2022.07.17 16:41  
내가 생각한건 이게 아니었는데

럭키포인트 1,820 개이득

너무커자나 2022.07.17 16:45  
나 이거 왜 본거 같지?

럭키포인트 15,831 개이득