홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 변희봉  
머리안감으면 머리가 떡정
BEST 2 슈퍼펭귄  
우리가 그런거 알것같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
슈퍼펭귄 2022.07.17 00:17  
우리가 그런거 알것같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,266 개이득

퇴사하고싶다 2022.07.17 08:07  
[@슈퍼펭귄]
팬티 2022.07.17 00:18  
소바 다뒤졌다

럭키포인트 13,087 개이득

카진성 2022.07.17 00:23  
나도 소바먹고 싶다....

럭키포인트 5,086 개이득

개붕 2022.07.17 05:15  
어쩌라고

럭키포인트 9,865 개이득

Thor 2022.07.17 06:47  
농x메밀소바 맛있더라ㅋ

개집형아들 주말에 두개씩 끼려먹어바ㅋ

럭키포인트 16,176 개이득

우사지마 2022.07.17 07:36  
[@Thor] 와 어디사투리야 그거..??
10년전에 자주가던 당구장 사장님이 라면끼리줄까?
맨날 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,724 개이득

댓글유도빌런 2022.07.17 09:28  
[@우사지마] 깅상도

럭키포인트 17,475 개이득

쟈니b굿 2022.07.17 07:41  
왜들 저러는거야? 떡정이 뭐야?

럭키포인트 3,209 개이득

변희봉 2022.07.17 08:00  
머리안감으면 머리가 떡정

럭키포인트 20,061 개이득

비질란테 2022.07.17 09:11  
[@변희봉] 아 이제야 이해했습니다ㅎ

럭키포인트 12,150 개이득

더콰이엇 2022.07.17 09:38  
[@비질란테] ㅋㅋ 편안.

럭키포인트 5,923 개이득

물반고기반 2022.07.17 19:28  
[@변희봉] 오늘의 댓글....오늘도 글로 배워 갑니다.

럭키포인트 7,329 개이득

가을방학 2022.07.17 14:37  
아 ㅇㅈ

럭키포인트 1,270 개이득

바다 2022.07.17 18:26  
떡정은 jyp가 최고 아닌가?

럭키포인트 20,100 개이득

개아련 2022.07.17 20:01  
남의 떡이 더 커보인다

럭키포인트 22,062 개이득

제목