홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 트로피  
예전에 한달 후임 아버지가 목사고 얘도 목사안수? 것때매 신학과 다니던앤데 분대장이 자기 어머니 절에 다니신다고 그럼 지옥가냐니깐 지옥간다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 장난아니여서 난 군생활 좀 편하게 했음 모든 어그로를 얘가 다 끌어버리니깐 ㅋㅋㅋ
8 Comments
aespa카리나 2022.07.17 08:42  
호국불교가 제대로 들어왔어야 저것들이 못나대는데

럭키포인트 16,432 개이득

임상 2022.07.17 09:38  
개독 코로나때 확실히 죽여놨어야했는데

럭키포인트 23,012 개이득

트로피 2022.07.17 10:50  
예전에 한달 후임 아버지가 목사고 얘도 목사안수? 것때매 신학과 다니던앤데 분대장이 자기 어머니 절에 다니신다고 그럼 지옥가냐니깐 지옥간다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 장난아니여서 난 군생활 좀 편하게 했음 모든 어그로를 얘가 다 끌어버리니깐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,768 개이득

개아련 2022.07.17 12:02  
[@트로피] 나는 내 동기가 어릴때부터 불교유치원 다니고ㅡ 불교대학? 그런거 다녔는데 항상 온화한 미소로 웃으면서 다녔는데 예비군 가니까 저 멀리서 왠 석가모니가 머리 반짝 거리며 가부좌 틀고 나를 보며 백제의 미소 마냥 방긋 웃고 있던데 스님이 되었다고 하더라 근데 스님도 예비군 오냐고 물어봤는데 답변이 기억이 안남

럭키포인트 28,280 개이득

연구소 2022.07.17 13:15  
[@개아련]

럭키포인트 6,223 개이득

세상억까 2022.07.18 01:57  
[@트로피] 혁명이랍시고 부모도 찔러 죽이는 빨갱이랑 다를바가 없음
버터맛커피 2022.07.17 17:45  
종교분쟁이 생기면 그건 곧 기독교 때문

럭키포인트 7,382 개이득

세상억까 2022.07.18 01:56  
종교문제가 생기면 대부분 기독교 이거나 기독교 사이비 임

럭키포인트 20,084 개이득

제목