홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벨로스터  
[@도날드] 달에 천에서 많게는 3천만원 가까이 아내랑 자식들을 위해 기러기 아빠했는데 아내는 돈 적다고 난리 딸들은 배울거 다 배우고 놀면서 어린나이에 결혼 후 이혼 배운거 무쓸모 유투버bj함 10억가까이 보낸 후 돈 못보낸다 귀국해라 하더니 그때부터 피해자 코스프레 악마아빠등등 이상한진 시전
BEST 2 전력왕풀밝기  
동성이 성님 인물 훤칠한거보소;;;; 꽃중년이네
BEST 3 대왕  
아니 부부가

가족이 왜 떨어져 지내야 하는지 모르겠음

그럴거면 결혼을 왜해

말이 좋아 기러기아빠지

걍 별거아님?
23 Comments
도날드 2022.07.11 13:23  
누구에요?

럭키포인트 14,853 개이득

댓글들무섭다 2022.07.11 13:24  
[@도날드] 요리연구가요!

럭키포인트 11,261 개이득

철가면 2022.07.11 18:03  
[@댓글들무섭다] ㅇㅇ 맞죠 그분? 어디선가 봤다 했음.

럭키포인트 29,547 개이득

JJHH 2022.07.11 13:30  
[@도날드] 배동성씨 아내분이요!

럭키포인트 9,779 개이득

도날드 2022.07.11 13:34  
[@JJHH] 배동성 이라는분을 모르겠음..ㅋㅋ
벨로스터 2022.07.11 13:45  
[@도날드] 달에 천에서 많게는 3천만원 가까이 아내랑 자식들을 위해 기러기 아빠했는데 아내는 돈 적다고 난리 딸들은 배울거 다 배우고 놀면서 어린나이에 결혼 후 이혼 배운거 무쓸모 유투버bj함 10억가까이 보낸 후 돈 못보낸다 귀국해라 하더니 그때부터 피해자 코스프레 악마아빠등등 이상한진 시전

럭키포인트 22,594 개이득

도날드 2022.07.11 15:55  
[@벨로스터] 감사요
Diablo 2022.07.11 14:07  
[@도날드] 개그맨인데 KBS출신인거 말고는 딱히 기억나는게 없긴함

럭키포인트 26,283 개이득

이유리 2022.07.11 14:58  
[@Diablo] 그래도 우리 부모세대는 배동성쯤은 다 알듯

럭키포인트 2,633 개이득

실버서퍼 2022.07.11 15:22  
[@이유리] 제 자식세대세요?? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,946 개이득

LUCY 2022.07.11 15:37  
[@Diablo] 맹구 오서방 나온 봉숭아학당에서 반장 ㅎㅎ 전체차렷! 밥상차렷! 이런 유행어 햇음 ㅋㅋ 나도 이거말곤 딱히 뭐 기억나는 건 없는 ㅎㅎ 있다면 6시내고향 같은 프로그램 리포터? ㅋㅋㅋㅋ 박수홍 급은 아니여도 잘생긴 개그맨 축에 속했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,979 개이득

쾡이 2022.07.11 13:29  
전체 차렷 밥상 차렷

럭키포인트 18,946 개이득

미니팡 2022.07.11 13:36  
표정이 너무좋아지셨다
행복하시면좋겠다

럭키포인트 10,018 개이득

전력왕풀밝기 2022.07.11 13:38  
동성이 성님 인물 훤칠한거보소;;;; 꽃중년이네

럭키포인트 14,063 개이득

쿠잠호 2022.07.11 13:51  
전직장 회장이랑 같이 일하시던데... 그분은 전형적인 사기꾼이였고 난 잘 모르겠음

럭키포인트 26,693 개이득

침묵함장 2022.07.11 14:34  
준호씨랑 비슷한 사례인가 보군요.

럭키포인트 18,012 개이득

Thor 2022.07.11 14:43  
와 ..오리탕 먹고싶다...미나리 잔뜩..

럭키포인트 14,631 개이득

호박고구마빌런 2022.07.11 15:11  
행복해보인다

럭키포인트 1,873 개이득

대왕 2022.07.11 15:45  
아니 부부가

가족이 왜 떨어져 지내야 하는지 모르겠음

그럴거면 결혼을 왜해

말이 좋아 기러기아빠지

걍 별거아님?

럭키포인트 15,428 개이득

한리안 2022.07.11 15:56  
배동성이 누구야;;

럭키포인트 5,946 개이득

게집아이 2022.07.11 17:48  
[@한리안] 그럴 수 있지......

럭키포인트 4,217 개이득

발락 2022.07.11 16:13  
얼굴 좋아지신거보니 내가 다 기분이 좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,851 개이득

쿵푸팬더 2022.07.11 16:14  
이 형은 행복해야지

럭키포인트 11,611 개이득

제목