홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 푸우  
[@지니어스윤] 어디 그런 말이 나옴..
아침부터 기분 안좋은 일 있었니..?
27 Comments
주빵 2021.10.05 07:17  
그건 맞지..

럭키포인트 10,009 개이득

비질란테 2021.10.05 07:33  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,944 개이득

지니어스윤 2021.10.05 08:14  
쟤네들은 음악하는 아티스트는 무슨 고귀하고 진귀한 품격이 있는줄 착각하나보네...

럭키포인트 11,438 개이득

푸우 2021.10.05 08:20  
[@지니어스윤] 어디 그런 말이 나옴..
아침부터 기분 안좋은 일 있었니..?

럭키포인트 25,763 개이득

없는닉네임 2021.10.05 10:01  
[@푸우] 공휴일 끝나고 출근해서 기분 안 좋나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,821 개이득

나도줘 2021.10.05 08:50  
[@지니어스윤] 갑자기 급발진이여 ㅋ

럭키포인트 5,147 개이득

젠틀맨 2021.10.05 08:53  
[@지니어스윤] 형님 힘내세요 응원하겠습니다

럭키포인트 21,250 개이득

반지하원정대 2021.10.05 09:05  
[@지니어스윤] 왜 이렇게 꼬이게 되셨습니까?

럭키포인트 2,442 개이득

기계공작 2021.10.05 09:50  
[@지니어스윤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,397 개이득

NCIS 2021.10.05 10:13  
[@지니어스윤] 비추줬지만 힘내!

럭키포인트 12,830 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.10.05 10:34  
[@지니어스윤] 이 사회가 얘를 이렇게 만든거다
원래부터 꼬인 아이는 아니였다
힘내!! 세상에 좋은거만 보고 좋은거만 먹어

럭키포인트 24,057 개이득

바로여러분 2021.10.05 11:56  
[@지니어스윤] 힘내요~ 산책도 좀 하고, 맛있는 것 좀 드시고..

럭키포인트 4,580 개이득

쾌변교주 2021.10.05 15:49  
[@지니어스윤] 얘 왜 급발진임?

럭키포인트 8,608 개이득

블루라벨 2021.10.06 08:33  
[@지니어스윤] 닉값좀... 착각좀하지마세요

럭키포인트 28,466 개이득

맥짱 2021.10.05 08:56  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,520 개이득

스승님 2021.10.05 09:24  
펩톤 정도만 비비겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,545 개이득

DragonGirl 2021.10.05 10:47  
[@스승님] 히트곡쪽으로면 정승환이 더 비비지 않을까 생각

럭키포인트 24,395 개이득

스승님 2021.10.05 15:57  
[@DragonGirl] 현재 임팩트나 가요부문에서 보면 그럴 수도 있는데 BGM 부문에서 펩톤이 넘사임

럭키포인트 2,725 개이득

유부녀다이스키 2021.10.05 10:32  

럭키포인트 23,006 개이득

에취 2021.10.05 10:34  
사실 학력때문에 서류 탈락인데..

럭키포인트 10,637 개이득

장사셧제 2021.10.05 11:03  
[@에취] 권진아 샘김도 고졸인데

럭키포인트 1,869 개이득

마시리스 2021.10.05 10:35  
가장 다소곳하게 앉으셨네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 14,968 개이득

진영팍 2021.10.05 13:21  
솔직히 안테나 소속 가수들도 유재석 온다 했을때 쌍수들고 환영했을듯

럭키포인트 17,553 개이득

엘리아 2021.10.05 13:47  
신입 직원이 사장이 주도하는 회의 시간에 안 나오네 ㄷㄷ

럭키포인트 17,250 개이득

형이야임마 2021.10.05 18:37  
[@엘리아] 아직 입사 전인것같음

럭키포인트 2,090 개이득

MARVEL 2021.10.05 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,684 개이득

블루라벨 2021.10.06 08:34  
ㅋㅋㅋ 사장보다 돈 잘버는 신입
제목