홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고츄장  
[@엘리아] 진행자... 그켬
15 Comments
네이마르 2021.08.15 14:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,268 개이득

전효성 2021.08.15 14:53  
탱구느낌 약간 회복중인거같음

럭키포인트 29,107 개이득

유부녀다이스키 2021.08.15 14:56  

럭키포인트 7,005 개이득

브러시 2021.08.15 14:57  
부럽다 태연이랑

럭키포인트 25,110 개이득

엘리아 2021.08.15 15:54  
놀토 재미있나요? 요즘 예능은 놀면 뭐하니만 가끔 봐가지고

럭키포인트 12,661 개이득

화나 2021.08.15 15:57  
[@엘리아] 게스트 나오는거보고 보세요 게스트에따라서 다름 최근에 정형돈 데프콘편이 개꿀잼임

럭키포인트 15,553 개이득

엘리아 2021.08.15 15:58  
[@화나] 오호 그냥 좋아하는 연예인이나 재밌는 연예인 나오는 편만 보면 되겠군요 ㄳㄳ
고츄장 2021.08.15 16:16  
[@엘리아] 진행자... 그켬

럭키포인트 2,936 개이득

아임유어파더 2021.08.15 16:28  
[@엘리아] 개그맨중에 싸움 젤 잘하는 동현이형 나와서 개꿀잼

럭키포인트 8,147 개이득

날둥이 2021.08.15 16:58  
[@엘리아] 얼마전 여름특집이라해서 빨강머리가 2주연속 나오더라구요 놀토 파일럿때부터 보아온 애청자로써 처음으로 2주 건너뛰었습니다.
참고로 혜리 고정일때가 그립긴 합니다

럭키포인트 9,863 개이득

엘리아 2021.08.15 19:21  
[@날둥이] 아 이게 혜리 움짤 한 번씩 나오던 그 프로군요 아쉽네요 ㅋㅋ ㅠ

럭키포인트 3,926 개이득

주모 2021.08.15 23:25  
[@날둥이] 와~~ 저랑 똑같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 여름특집 재제?인가 뭔가 페미 나오는거 보고 2주 걸렀음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,939 개이득

수지처럼 2021.08.15 16:06  
탱구 귀여워 ㅎㅎ

럭키포인트 17,492 개이득

안중근 2021.08.15 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,302 개이득

정예인 2021.08.15 18:03  
탱구 귀여워 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,060 개이득

제목