홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장구사마  
18살이면 인정이지 좆이 뇌를 지배 할때니 점마는 오히려 더 꼴렸을듯 ㅋㅋㅋ
23 Comments
이게뭐야 2022.07.18 17:15  
오 꽤 괜찮았나본데

럭키포인트 12,008 개이득

다이아가고싶어요 2022.07.18 17:15  
18살?

럭키포인트 25,877 개이득

최고다징쟝 2022.07.18 17:15  
참 야무지네..

럭키포인트 2,392 개이득

고니 2022.07.18 17:18  
ㅂㅈ페이

럭키포인트 8,824 개이득

풍류랑 2022.07.18 17:34  

럭키포인트 8,642 개이득

장구사마 2022.07.18 17:34  
18살이면 인정이지 좆이 뇌를 지배 할때니 점마는 오히려 더 꼴렸을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,149 개이득

건담 2022.07.18 17:36  
미성년자와 합의가되도 성관계 처벌아님?

럭키포인트 4,083 개이득

치하만세세통 2022.07.18 18:05  
[@건담] 고딩쯤은 성선택권이 있다는 말 들은 거 같음

럭키포인트 18,211 개이득

건담 2022.07.18 18:30  
[@치하만세세통] 남자성인이 여고생이랑 합의하에 성관계해도?
치하만세세통 2022.07.18 18:31  
[@건담] ㅇㅇ 관련 판례 본 기억이 있음
몽키D카리나 2022.07.18 20:36  
[@건담] ㅇㅇ 고등학생은 합의하에 해도 됨

럭키포인트 7,373 개이득

대왕 2022.07.18 18:05  
[@건담] 만 14세 이하만

럭키포인트 18,554 개이득

나연이쁨 2022.07.18 21:17  
[@건담] 돈을받고 한게 아니기때문에 처벌대상아닌거 아님

럭키포인트 21,658 개이득

개아련 2022.07.18 18:11  
여자 이뻤을듯

럭키포인트 26,171 개이득

부알좌 2022.07.18 18:26  
통증과 부상도 떡 앞에선 사치일뿐

럭키포인트 29,180 개이득

복복 2022.07.18 18:30  
지금은 운전 능숙해졌겠지...  ㅠㅠ

럭키포인트 10,360 개이득

가을여행 2022.07.18 18:35  
이건 대가성으로 봐야 하지 않나?

럭키포인트 20,421 개이득

시즈 2022.07.18 21:06  
[@가을여행] 그 법으로 대가는 금품이나 그런 뭔가 물질적 이득 있을때만 대가인듯

럭키포인트 164 개이득

rodman 2022.07.18 19:27  
한 10회정도로 쇼부봐야지

럭키포인트 28,877 개이득

불닭치즈볶음 2022.07.18 22:17  
남자에겐 평생 술 안주겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,962 개이득

Tenpenny 2022.07.18 22:23  
차에 치이러 가볼까

럭키포인트 21,187 개이득

바다 2022.07.18 22:37  
[@Tenpenny] 보험사기 ㅅㄱㅇ