홈 > 베스트 > 베스트
베스트

곽튜브가 우즈벡 소개팅 영상을 못 찍은 이유

불량우유 11 8564 37 1

1 (1).png 곽튜브가 우즈벡 소개팅 영상을 못 찍은 이유

여기 사람들은 결혼할 때 보통 선을 봐서 결혼한대요

그러니까 조선시대랑 비슷한데

1 (2).png 곽튜브가 우즈벡 소개팅 영상을 못 찍은 이유

어몽 형님이나 오리뽀 형님 결혼 어떻게 했냐면

정해줬대 집에 부모들끼리 만나서 정하면 그렇게 만나서 결혼한대요

1 (3).png 곽튜브가 우즈벡 소개팅 영상을 못 찍은 이유

그래서 내가 부탁했거든요, 오리뽀 형님한테?

그러면 나도 좀 정해주면 안 되냐

여기 여자분 한 번 나도 선보고 싶다 말했거든요?

1 (4).png 곽튜브가 우즈벡 소개팅 영상을 못 찍은 이유

근데 그 기사 형님 있죠? 이스마트 형님

그 형님이 지인 중에 아는 애가 좀 젊은 친구가 있는데 소개시켜주겠다 한 거예요

1 (5).png 곽튜브가 우즈벡 소개팅 영상을 못 찍은 이유

그래서 '아 개꿀 ok 나도 국제결혼을 해볼까' 했었는데

1 (6).png 곽튜브가 우즈벡 소개팅 영상을 못 찍은 이유

그 친구가 사진을 제껄 봤는데

사진을 보고 안하겠다고 했다고 합니다

1 (7).png 곽튜브가 우즈벡 소개팅 영상을 못 찍은 이유

그래서 그거는 제가 촬영을 하려고 했으나 불가

왜냐? 얼굴컷

그렇습니다

1 (8).png 곽튜브가 우즈벡 소개팅 영상을 못 찍은 이유

갑자기 말할 맛이 없어지네

ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 스시조아  
[@살구랑먼지랑] 너님 곽튜브 닮음ㅎㅎ
BEST 2 광수야  
[@스시조아] 뭐 그 비추실명제 그거지?
11 Comments
살구랑먼지랑 2022.07.18 12:44  
그래도 곽튜브 귀엽고 정감가게 생기지 않았나ㅋㅋ

럭키포인트 17,426 개이득

스시조아 2022.07.18 13:36  
[@살구랑먼지랑] 너님 곽튜브 닮음ㅎㅎ

럭키포인트 25,442 개이득

광수야 2022.07.18 17:26  
[@스시조아] 뭐 그 비추실명제 그거지?

럭키포인트 20,101 개이득

불량우유 2022.07.18 17:38  
[@광수야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,417 개이득

리버풀 2022.07.18 12:45  
ㅅㅂ 우즈벡 가고싶었는데

럭키포인트 17,054 개이득

이렐리아 2022.07.18 13:11  
쉽지 않은 얼굴이긴 하지

럭키포인트 4,237 개이득

딴딴한녀석 2022.07.18 14:29  
곽윤기 선수 유튜브 얘긴줄 알았네

럭키포인트 406 개이득

가을방학 2022.07.18 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 곽튜브는 말 잘하던데? 그 물병이 문제...

럭키포인트 19,278 개이득

흑두루미 2022.07.18 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,263 개이득

답변달지마 2022.07.18 16:21  

럭키포인트 23,352 개이득

제목