홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
택시 아재들 차타서 몇가지물어보면 자식자랑이 끝이없지 ㅋㅋㅋ 가끔 심심할때 몇가지 질문드리면 아주 하루종일 이야기하고 다와가서 여기서 내려달라그러면 뭔가 아쉬워하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
이게뭐야 2022.07.18 14:40  
택시 아재들 차타서 몇가지물어보면 자식자랑이 끝이없지 ㅋㅋㅋ 가끔 심심할때 몇가지 질문드리면 아주 하루종일 이야기하고 다와가서 여기서 내려달라그러면 뭔가 아쉬워하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,279 개이득

드립 2022.07.18 14:55  
싸가지없는 련

럭키포인트 17,285 개이득

개아련 2022.07.18 15:39  
난 말안하고 조용히 가시는분들이 좋던데

럭키포인트 1,482 개이득

발락 2022.07.18 15:52  
가끔 심심하면 먼저 말검. 기사님 식사는예? 이니시 걸면 가는내내 수다떰 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,585 개이득

흑두루미 2022.07.18 16:07  
말 많은분은 본인 가족얘기 다하심 1시간동안 그집안 거의 파악 다됐음

럭키포인트 29,888 개이득

마시리스 2022.07.18 19:48  
진짜 딸같았나부네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 12,770 개이득

갭투자자 2022.07.18 20:48  
아들같은 손님은 한번도 못봤네 ㅋ

럭키포인트 15,975 개이득

제목