홈 > 베스트 > 베스트
베스트

택배차 지상 출입 통제 결과

불량우유 49 9998 40 1

"카트를 제차에 밀고" ???

"정말 부딪힌게 맞을까요?"

"저 처럼 가해자가 되지 마시길"

개시발 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
저 ㅈㄹ하고 억울하다고 변호사한테 영상 직접 보낸
등신들도 다있네ㅋㅋㅋㅋㅋ능지 개 박살났네
BEST 2 매새  
저런새끼가 입주민이니까 그따구로 밖에 대가리가 안굴러가지
BEST 3 처키  
차가 박은거 아닌가..?
49 Comments
처키 2021.06.25 16:03  
차가 박은거 아닌가..?

럭키포인트 8,455 개이득

mamba 2021.06.25 16:04  
뭐 어디 숨어있다 나온것도 아니고 중앙에 딱 있는데 그걸 차로 밀어놓고 뭘 잘했다고

럭키포인트 25,928 개이득

검정파우더 2021.06.25 16:05  
운전 멈춰~!

럭키포인트 22,857 개이득

공백a 2021.06.25 16:05  
걍 차로 밀었는데 살인미수 아녀?

럭키포인트 24,343 개이득

정지환 2021.06.25 16:07  
블박 시야각이 운전자랑 많이 다른가요? 정면주시하면 바로 보이는 시야 같은데  ......    참  글만봐도 그 성별 보이는데 내가 비정상?

럭키포인트 24,557 개이득

안알랴쥼 2021.06.25 16:16  
[@정지환] 블박이 운전자보단 앞쪽이라 a필러쪽 가려지는게 없긴한데 저건 상관없어보임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,741 개이득

김와튼 2021.06.25 16:07  
ㅋㅋㅋ존내 괘씸하네
바로 한방병원 누우시고 휴업손액까지 받아내시길

럭키포인트 22,104 개이득

매새 2021.06.25 16:07  
저런새끼가 입주민이니까 그따구로 밖에 대가리가 안굴러가지

럭키포인트 24,841 개이득

임팔라 2021.06.25 16:08  
운전하면 안될 것 같은데?

럭키포인트 25,649 개이득

유부녀다이스키 2021.06.25 16:09  

럭키포인트 20,623 개이득

없는닉네임 2021.06.25 16:13  
저 ㅈㄹ하고 억울하다고 변호사한테 영상 직접 보낸
등신들도 다있네ㅋㅋㅋㅋㅋ능지 개 박살났네

럭키포인트 1,406 개이득

찬반좌 2021.06.25 16:57  
[@없는닉네임] 나를 이렇게 심하게 특정지어서 모욕하다니 이번만 봐준다!!

럭키포인트 5,570 개이득

주식온라인 2021.06.25 17:50  
[@없는닉네임] ㅋㅋㄹㅇ
운전할때는 눈부셔서 못보거나 A필러땜에 못봣다 이지랄 하더라도
블박다시보면 지잘못인줄 알텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,455 개이득

리버풀 2021.06.25 16:17  
아 쌍욕 마렵네 진짜 ㅋㅋㅋ
아파트는 택배차 못들이게 하고 거기사는 놈은 지가 쳐박아놓고 카트가 쳐박았다고 난리치고 앉았네
능지가 처참한 수준인데

럭키포인트 18,679 개이득

첼시 2021.06.25 16:19  
저건 보임
운전자가 전방주시 제대로 안한듯

럭키포인트 22,583 개이득

TCRS 2021.06.25 16:21  
존나 양심없는 새끼네 쒸발?
적반하장도 유분수지

럭키포인트 24,914 개이득

신호등싢 2021.06.25 16:23  
존나 멍청하면 이렇게 스스로를 박제하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,673 개이득

옹치 2021.06.25 16:45  
???: 유모차도 차다!

럭키포인트 24,001 개이득

법규준수 2021.06.25 16:49  
억울하다고 올린겨? 와 골때리네

럭키포인트 16,952 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.25 16:50  
a필러에 가려서 시야 확보가 안 되면
서행하면서 엉덩이 들썩 거려야지

그냥 쳐 박네

럭키포인트 4,376 개이득

건담 2021.06.25 16:51  
단지내에선 안전운전해야지....
저건 차잘못으로 봐야될거같은데?

럭키포인트 28,816 개이득

화이트 2021.06.25 16:53  
진짜 세상은 넓고 다양한 사람들이 사네요

럭키포인트 19,644 개이득

뚜리따리 2021.06.25 16:56  
본인 범죄증거영상  제출했네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,775 개이득

elohssa 2021.06.25 16:57  
적반하장이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,502 개이득

개짋왕 2021.06.25 17:00  
한문철 유튜브 잘 보고있는데 한 1년전부터? 지가 뭘 잘못한지도 모르고 앵앵거리는 새끼들 우후죽순으로 늘어나기 시작함
그런글 대부분 댓글 막혀있고
뭐 그런 영상들 보면 본문영상과 비슷한 느낌을 받게 된다
하긴 당장 우리집앞만 해도 염병하면서 운전하는새끼들이 한둘이아닌데 전국적으로 보면 ㅋㅋ

럭키포인트 25,790 개이득

시노자키아이2 2021.06.25 17:09  
[@개짋왕] 얼마전 그 유명한 개가 차들이받힌거 옹호한거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,030 개이득

리버풀 2021.06.25 17:14  
[@시노자키아이2] 한문철이 옹호함?
지금은 모르겠다만 예전에는 한문철 봤었는데
한문철은 잘잘못을 따지기보다 법의 시선으로 분석을 해주는거임.
그래서 자전거대 차인 상황에서 누가봐도 자전거가 개색히인데
자전거가 유리한 상황이라면서 제보자한테 위로해준적도 이씀

럭키포인트 7,671 개이득

시노자키아이2 2021.06.25 17:38  
[@리버풀] 그거 옹호해서 욕 많이 먹었음
댓글말도 맞는게, 한문철이 옹호 안하면 제보가 줄어들어서 그렇다는게 정설일듯
본인도 말 안되는거 알면서도 그럴 가능성이 높음
김인서 2021.06.25 17:45  
[@개짋왕] 한문철님 요새 괘씸하거나 정신차려야 겠다싶으면 그냥 댓글 열어둠 ㅋㅋ

럭키포인트 9,978 개이득

오고 2021.06.25 17:06  
이건 지능이 문젠데 장담하건대 돌고래랑 IQ배틀뜨면 진다에 한표

럭키포인트 28,403 개이득

더브라위너 2021.06.25 17:17  
유튜브 순기능이지 지가 알아서 박제도 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,119 개이득

나홀로눈팅 2021.06.25 17:25  
아파트 커브도는데 속도봐라.. 기어가야지

럭키포인트 8,584 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.06.25 17:34  
한문철 말도 안되게 제보자 편드는 경우 너무 많아서 사고 영상만 보고 설명은 걸르면서 봤는데
이거는 그냥 제보자 잘못 박아버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,361 개이득

Trouble 2021.06.25 17:37  
블랙박스 영상을 택배기사님이
대인접수 안해준다고 억울해서 올려야 정상 아닌가?????

럭키포인트 23,143 개이득

Barbour 2021.06.25 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘 보고 있는거지

럭키포인트 2,286 개이득

뭐고 2021.06.25 18:01  
부끄러운줄 모르는구나

럭키포인트 1,195 개이득

헬무트랭 2021.06.25 18:02  
안대쓰고 운전하누

럭키포인트 20,949 개이득

모험가 2021.06.25 18:25  
음... 이거 딱봐도 지상출입통제하는곳 아니고 지상이 그냥 주차장으로 차들 왔다갔다 할수있는곳인데
마치 아파트단지에서 택배차 지상통제해서 생긴 사고처럼 글을 쓰셨네요
운전자가 무개념인건 맞지만 택배차 지상 출입 통제 결과라는 제목은 맞지 않아보입니다

럭키포인트 25,200 개이득

누로도로 2021.06.25 18:30  
19초보면 뭐 튀어올라옴 딴짓하던 년 같음

럭키포인트 14,965 개이득

어리석었다 2021.06.26 00:10  
[@누로도로] 전방 주시 안한거는 맞는거 같은데
그건 백미러에 뭐 걸어놓은게 잠깐 보인거 같음
내가마한사장인데 2021.06.25 18:31  
ㄹㅇ 저런 놈들 면허 뺏어야된다니까ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,976 개이득

dnqn 2021.06.25 20:28  
블박 잘못이라는 4%도 대단하네

럭키포인트 24,535 개이득

젠틀맨 2021.06.25 21:57  
지능 차이

럭키포인트 21,125 개이득

어리석었다 2021.06.26 00:06  
진짜 저런 인간들은 뇌가 덜 자랐나??
뭐가 억울하다고 제보해서 자신을 박제 시키지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,588 개이득

hokipoki 2021.06.26 08:14  
한문철 옆에 욕쟁이 패널 앉혀두고.
저런 능지 떨어지는 운전자들 클립 모아서 욕좀 했으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,814 개이득

심리왕 2021.06.26 09:19  
지상으로 차량 통제하려면 전부다 통제하던가ㅋㅋ
통제하는 이유가 안전때문 아님? ㅈㄴ얼척없네
신축아파트들은 다 지하주차장으로 연결되게 되어 있더만

럭키포인트 9,897 개이득

시바예드 2021.06.26 12:48  
마지막에 파운데이션 굴러감

럭키포인트 15,076 개이득

keeproots 2021.06.26 14:48  
택배아저씨는 보고 안쪽으로 피하려하는데 밖으로 크게 안돌고 인사이드로 파고들어서 코너도네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,352 개이득

힐노예 2021.06.27 10:48  
와.... 이걸 지가 직접보냈다고? 자수야?

럭키포인트 22,331 개이득

제목