홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 에츠힌  
한반도프스키....
25 Comments
지효 2019.11.04 00:21  

럭키포인트 29,640 개이득

모에카 2019.11.04 00:21  
황의조 ㅈㄹㄷ

럭키포인트 22,452 개이득

현미 2019.11.04 00:23  
세레모니 멋지다 진짜

럭키포인트 5,046 개이득

곰뜰기 2019.11.04 00:24  
슛은 진짜야

럭키포인트 24,459 개이득

멘티스 2019.11.04 00:25  
중앙에왜 안쓸까ㅜㅜ

럭키포인트 5,290 개이득

히즈베이글 2019.11.04 00:25  
아니 저상태서 골 넣는게 신기하네

럭키포인트 18,771 개이득

솜이랑 2019.11.04 00:27  
진짜 특유의 슛폼.. 슛 너무 잘해..

럭키포인트 2,114 개이득

에츠힌 2019.11.04 00:27  
한반도프스키....

럭키포인트 5,933 개이득

쟄다니엘 2019.11.04 00:29  
[@에츠힌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 이런 별명은 누갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,506 개이득

썸퍼 2019.11.04 00:29  
공잡고 저기서 2초만에 때릴 생각을 하네 미쳤다

럭키포인트 7,912 개이득

솜이랑 2019.11.04 01:30  
[@썸퍼] 슛에 자신이 있나봄.. 반박자 빠른 슛 ㄷㄷ

럭키포인트 45 개이득

Wendy 2019.11.04 00:29  
한글 유니폼입고 골 굿굿굿

럭키포인트 20,810 개이득

나성범 2019.11.04 00:33  
ㅁㅊㄷ

럭키포인트 25,821 개이득

WooBin 2019.11.04 00:39  

럭키포인트 13,030 개이득

친목밴 2019.11.04 00:40  
황의조 골 볼때마다 하는말: 저게 들어가네?

럭키포인트 9,390 개이득

상괭이 2019.11.04 00:41  
잘 감았구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,277 개이득

잠깐거기정지 2019.11.04 00:43  
제대로 차는거보다 저렇게 차야 의조는 잘넣음ㅋㅋ

럭키포인트 5,423 개이득

알렉산더파투 2019.11.04 00:45  
[@잠깐거기정지] ㅇㅇ 뭔가 임팩트를 강하게 넣는느낌

럭키포인트 20,257 개이득

발라모굴라스 2019.11.04 04:56  
[@잠깐거기정지] 근데 저게 황의조 입장에서 제대로 찬거 같음

럭키포인트 15,339 개이득

만두한판 2019.11.04 00:46  
일단 줘라 넣는닥

럭키포인트 9,923 개이득

김사랑 2019.11.04 00:54  
1골 1어시 지려따

럭키포인트 7,053 개이득

칸타타 2019.11.04 01:15  
와 개쩌네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,047 개이득

통닭천사 2019.11.04 08:39  
의조 슛에 2가지 특징이 있는데
1.상체를 숙이면서 차서 임팩트가 길어지면서 볼이 대체로 뜨질 않고
2. 임팩트 후에 디딤발 위치가 안좋으면 디딤발을 아얘 띄어 버리기 때문에 스텝이 안꼬임
이상 방구석ㅈ문가 였습니다.

럭키포인트 4,723 개이득

babbab7 2019.11.04 08:40  
[@통닭천사] 저정도면 중거리 슛이라 봐야하죠?

럭키포인트 21,154 개이득

뚜껑 2019.11.04 08:48  
황으조 슛폼 ㅈㄴ 특이한데 골은 잘들어감

럭키포인트 27,940 개이득

제목