홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Diablo  
이딴 노잼회차는 왜 만드는지 몰겠음
BEST 2 Roge  
돈이야 논란 뒤에 결제 하면 끝이지 개씹 광고
BEST 3 첼시  
김광규 성동일 나온거 재밌었는데 산다라박편은 부모님이 외출복 코디하는거에서 채널돌리자함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
Diablo 2022.07.17 22:57  
이딴 노잼회차는 왜 만드는지 몰겠음

럭키포인트 783 개이득

공장장 2022.07.18 09:11  
[@Diablo] 밥맛없는 언니들 찍는다고 그런거아님?

럭키포인트 12,536 개이득

Roge 2022.07.17 23:00  
돈이야 논란 뒤에 결제 하면 끝이지 개씹 광고

럭키포인트 14,312 개이득

팬텀 2022.07.18 01:44  
[@Roge] 이게 정답 ㅋㅋ
연예계에서 일어나는 일 중 그 어떤 것도 돈 없이 진행되는 경우는 없다고 보면 됨
의류, 음식, 가는 곳, 동행인, 하는 행동
굳이 예능뿐만 아니라 음방같은 개념도 모두 포함해서
모두 다 각본, 돈임 안 들어간 곳이 없음
나도 어느 연예인의 팬이지만 걔들이 개인시간 제외한 모든 살아 숨쉬는게 돈받고 하는 일이란 걸 앎
아니라고 반박 시 니 말이 맞음 ㅋ

럭키포인트 10,976 개이득

딴딴한녀석 2022.07.18 14:18  
[@Roge] 내말이 ㅋ 어디 도밍가는것도 아니고 쵤영분 방송후 12개월뒤 ppl광고비 입금해주기로 계약하믄 우찌 알껀데...대중이 진짜 바보로 보이나...

럭키포인트 883 개이득

잘될꺼야 2022.07.17 23:03  
근데 저거 인스타에 올리는것도 저작권문제 걸릴텐데

럭키포인트 22,709 개이득

아재 2022.07.17 23:04  
광고 한거 아니면 사장이야 억울할 수 있지ㅋㅋ 다만 여기선 대식좌 저기선 중식좌 또 저기선 한입먹고 배부른 소식좌로

우왕좌와 자아분열 일으키며 억텐 가져가며 나혼자 참 잘산다 찍고, 나 혼자 잘 산다 찍어도 상관 없는데 재미라도 있던가 해야지

이재용이 나혼자 산다 나와보셈 누가 잘산다고 싫어함? 옼ㅋㅋㅋ 이재용 신라호텔 풀코스 먹방ㅋㅋㅋㅋ 하면서 보ㅈl

근데 내 개인적으로는 산다라박이 저런게 그냥 노잼이었다 뿐임

럭키포인트 19,299 개이득

첼시 2022.07.17 23:26  
김광규 성동일 나온거 재밌었는데 산다라박편은 부모님이 외출복 코디하는거에서 채널돌리자함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,045 개이득

개집웡 2022.07.18 12:19  
[@첼시] ㄹㅇ 갑자기 개노잼
그래서 맨 뒤에 10분정도 배치한듯 싶다

럭키포인트 2,065 개이득

수달이 2022.07.18 00:22  
이게 나혼자 사는거랑 무슨상관임

럭키포인트 10,891 개이득

콰라콰 2022.07.18 01:03  
[@수달이] 혼자서 이렇게 멋지게 산다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,169 개이득

dkslddlsks 2022.07.18 13:10  
[@수달이] 저것도 나혼자 산다일순 있는데 그냥 재미가 없는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,671 개이득

세상억까 2022.07.18 01:34  
소식 한다고 예능한다면서 다른 예능에서는 저걸 다 먹는다고??

럭키포인트 6,451 개이득

우상 2022.07.18 01:48  
파인다이닝 1인 예약이 된다는거 자체가 신기함

럭키포인트 26,941 개이득

대왕 2022.07.18 10:33  
[@우상] 그러게 웬만한곳 세트 시키려면 2인 기본인데

럭키포인트 1,627 개이득

건담 2022.07.18 01:54  
언제부터인가 나혼산도 안보게되네

럭키포인트 27,332 개이득

팬텀 2022.07.18 02:13  
[@건담] 헨리나오고 비호라 거르다가, 삼얼간 하차하고 안봄 대부분 테크일 듯
그럴수도있겠지 2022.07.18 03:19  
최초 프로그램 기획pd 조차 변질되어 아쉬워하는 프로그램.....

김용건 김광규 노홍철 데프콘 이성재... 초기
멤버가 그립다

럭키포인트 1,558 개이득

뽀끌럼 2022.07.18 03:36  
나혼산  재미없어서 안본지 6개월정도된거같네
역시 안보길 잘했음

럭키포인트 26,431 개이득

수지♡ 2022.07.18 06:43  
옛날엔 연예인도 비슷하게 살아간다면
지금은 니들못하는거 나 혼자 한다

럭키포인트 29,114 개이득

밤이 2022.07.18 07:13  
이젠 티비에서 연예인들 플렉스 하는거 말고.
그냥 옛날 무한도전 초창기 때 마냥 바나나 하나 먹으려고 몸개그 하고, 시청자 웃음 주려고 막 망가지고 정말 생각없이 웃기만 하면서 볼 수 있던 그런 예능이 보구싶다... 요즘엔 내가 여유가 없어서 그런지 티비예능만 보면 그냥 귀족의 삶을 보는거같은 생각에 거리감이 느껴져서 재미가없음..

럭키포인트 21,486 개이득

개잡넷 2022.07.18 08:43  
이게 광고가 아니면 뭐가 광고지 ㅋㅋ
하물며 나는솔로같은거도
개인 인플루언서 광고인 세상인데

럭키포인트 8,620 개이득

누로도로 2022.07.18 10:18  
100%관고지 ㅅㅂㄻ

럭키포인트 6,414 개이득

오포포포 2022.07.18 11:22  
기안 나올때만 봄

럭키포인트 21,755 개이득

아무말하는애 2022.07.18 12:13  
육아예능도그렇고 요새 티비틀면 잘사는애들 자랑뿐이라 안보게된다. 뭐 나름 고민이랍시고 씨부리는데 같잖기만함..

럭키포인트 12,806 개이득

바다 2022.07.18 12:24  
육중완 처럼 편의점 vip 한달 결제금액 200만원 이런게 우리가 원하는거지

저렇게 ㅈㄴ 잘살고 삐까 뻔쩍한데 가고 하는게 무슨 나 혼자 산다냐

나혼자 ㅈㄴ 잘산다 부럽지? 로 프로제목  바꿔라 ㅅㅂ

럭키포인트 1,578 개이득

멜란슨 2022.07.18 12:45  
나혼산은 유튭으로만 봄
육중완,강남 나오는것만

럭키포인트 12,825 개이득

네온 2022.07.18 13:19  
광규형이랑 코안84만 틀어달랴규

럭키포인트 7,674 개이득

야니스아테토쿤보 2022.07.18 21:48  
여기선 안본다 안본다 하지만.. 시청률 꾸준하니까 계속 나혼자 잘산다 컨셉으로 방송 나오는거 아님?

럭키포인트 15,920 개이득

제목