홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장구사마  
중국에서나 하는 짓을 한국에서 하고 있네 ㄷㄷ
9 Comments
장구사마 2022.07.21 11:39  
중국에서나 하는 짓을 한국에서 하고 있네 ㄷㄷ

럭키포인트 7,059 개이득

따봉이 2022.07.21 11:42  
[@장구사마] 그건 아닌듯
한국이 중국에서 물건 만들어다가 파는거라
그냥 똑같은 족속들이 많은거임.

럭키포인트 17,586 개이득

Gimori 2022.07.21 11:44  
[@장구사마] 저거 중국에서부터 겉에 테이핑만 다르게..

럭키포인트 28,324 개이득

웃는남자 2022.07.21 12:00  
[@장구사마] 중국제품을 브랜드 이름만 바꿔서 수입하는게 많아사 저런듯ㅋㅋ
쿠팡이나 오픈마켓에 올라온거 중국 사이트에 검색하면 더 싼 가격으로 나오는 경우가 많음

럭키포인트 14,631 개이득

타튤라 2022.07.21 12:39  
[@장구사마] 중국에서 하는거지 뭐 ㅋㅋ 슬리퍼나 옷도 똑같은 건데 메이커가 수십개임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,319 개이득

히하 2022.07.21 17:07  
[@장구사마] 한국에서 만들면 단가가 쎄지니까
짱깨국에 의뢰해서 만드는데
짱깨국이 속이는거지

럭키포인트 4,603 개이득

아이유 2022.07.21 13:00  
허브는 무조건 오리코

럭키포인트 1,569 개이득

VlP33 2022.07.21 14:53  
저거 우리집에 하나 있네.

럭키포인트 24,715 개이득