홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
장훈이형 대리만족을 더블로 느끼네
12 Comments
흐뭇

럭키포인트 29,038 개이득

MARVEL 2019.10.02 13:52  
확실히 저렇게 청소 빡세게 하면 감기 안걸리나보다... 25년동안 몸에 밴거면
옛날에 허구헌날 감기걸린 이유가 있었네

럭키포인트 8,004 개이득

유령회원 2019.10.02 15:58  
[@MARVEL] 완전히 틀린 말은 아닌듯
이사한다고 방 청소하고 짐 싸고 나면 꼭 감기 걸리더라고 먼지니고 지저분하고 하다보니까
깔끔한 환경이면 잔병치레 확실히 덜 할거같음

럭키포인트 11,790 개이득

오덕왕 2019.10.02 13:58  
장훈이형 대리만족을 더블로 느끼네

럭키포인트 20,681 개이득

갤럭시S10 2019.10.02 14:20  
잘어울려

럭키포인트 13,506 개이득

광광 2019.10.02 14:41  
깔끔

럭키포인트 17,447 개이득

나이뚜리깔 2019.10.02 15:11  
장훈이형 표정이 맨날 청소한다고해서 좋아하는 표정인데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,319 개이득

환쓰 2019.10.02 15:20  
존나 흐뭇한표정이야 ㅋㅋ

럭키포인트 21,764 개이득

정열맨 2019.10.02 15:22  
장후니형 표정이 더 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,392 개이득

데미언릴라드 2019.10.02 16:05  
선출끼리 통하는게 있는거지

럭키포인트 9,477 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.02 17:25  

럭키포인트 3,582 개이득