홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
제 남자친구가 변호사에요??
확실히 정신질환인듯
BEST 2 스텔라장  
액션캠 써야할듯..

그리고

빠따 존나게 쳐야할듯
BEST 3 호랑이형님  
저런년들은 뇌가 고무로 되있나
어떻게 지금까지 살해안당하고 살아있지
13 Comments
스텔라장 2022.07.21 15:42  
액션캠 써야할듯..

그리고

빠따 존나게 쳐야할듯

럭키포인트 20,635 개이득

호랑이형님 2022.07.21 15:47  
저런년들은 뇌가 고무로 되있나
어떻게 지금까지 살해안당하고 살아있지

럭키포인트 12,977 개이득

젠틀맨 2022.07.21 15:47  
제 남자친구가 변호사에요??
확실히 정신질환인듯

럭키포인트 2,289 개이득

쿠잠호 2022.07.21 16:15  
[@젠틀맨] 이런 여친 남친이라면.. 권모술수?

럭키포인트 22,490 개이득

테스형 2022.07.21 15:48  
제 남자친구 변호사에요

럭키포인트 17,242 개이득

스테픈커리 2022.07.21 15:51  
미간에 말뚝 박아버리고 싶다.

럭키포인트 19,427 개이득

시앙시앙 2022.07.21 16:04  
혀가 긴 도둑년

럭키포인트 9,994 개이득

근데 기회준다는 거 개간지난다 ㄷㄷ

럭키포인트 5,059 개이득

혜원 2022.07.21 16:14  
그래서 경찰서 접수는 안했다면서
20만원은 돌려 받고?????

럭키포인트 21,282 개이득

알라알라꽐라 2022.07.21 20:16  
해충은 세스코라도 부르지 ㅉㅉ

럭키포인트 22,661 개이득

바다 2022.07.22 12:14  
아니 저건 사기죄로 고소 안되나? 증거까지 있는데??

저런 사건 많아졌는데 만약 법이 없다면 만들어야 하고

법이 있다면 사기죄로 처벌받은 판례를 만들어서 저 ㅄ 짓 못하게 막아야지

한두건이 아니고 계속 반복되는 사건인데 아무 처리도 안하고 걍 방치한다고???

럭키포인트 19,819 개이득

주식온라인 2022.07.22 12:53  
저 미친년 한두번해본 솜씨가 아닌듯 한데
바로 인실좆 시켯어야하는데

럭키포인트 3,528 개이득

장주 2022.07.23 14:16  
변호사 ㅋㅋㅋㅋ 첨부터 뱐호사 남친한테 말하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,863 개이득

제목