홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 프레시미트  
10등이 제일 현명하네 ㅋㅋ 공짜로  2박3일 여행 ㅋㅋ
15 Comments
조팝 2020.11.12 19:06  
happy days~

럭키포인트 4,356 개이득

서울시장 2020.11.12 19:10  
외로움이 크구나

럭키포인트 19,224 개이득

프레시미트 2020.11.12 19:18  
10등이 제일 현명하네 ㅋㅋ 공짜로  2박3일 여행 ㅋㅋ

럭키포인트 19,032 개이득

MARVEL 2020.11.12 19:22  
와 내가 지금 몇등인지 조금만 더 버티면 되는지 안되는지를 안알려주고 하니까 리얼 오만가지 생각 들다가 포기하겠네

럭키포인트 211 개이득

강지환 2020.11.12 19:24  
생존에는 의식주 외에도 필요한게 있구나

럭키포인트 8,834 개이득

난아무것도안해 2020.11.13 12:08  
[@강지환] 그러네요.

럭키포인트 29,311 개이득

치씨 2020.11.12 19:42  
다이어트 오지네

럭키포인트 20,295 개이득

개집욍 2020.11.12 19:51  
우승은 그래도 알려주는가보네. 자기빼고 9명 다 탈락했을 때에도 안 알려주고 얼마나 오래사는지 지켜보면 얼마나 살았으려나ㅋㄱㅋㄱ

럭키포인트 21,949 개이득

abce 2020.11.12 22:20  
[@개집욍] 끝나고 알려주는거아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,986 개이득

미네랄 2020.11.12 19:52  
에드라고 베어형 다음타자로 나온 형 있는데 아마존 정글에서 몇백일 동안 생존한 사람있음. 유튜브보면 무슨 훈제고기에 블루베리 소스까지 만들어서 먹고 줫나 긍정적임 똥도 맛있다고 할 사람임. 스컹크 베어형은 썩은맛이라고 침뱉었는데 존맛탱이라고 먹고 어메이징함

럭키포인트 13,739 개이득

비쟈크타르 2020.11.12 20:00  
진짜 베어그릴스는 오랜 버티겠지?

럭키포인트 14,022 개이득

대왕 2020.11.12 21:37  
현타와서 못저틸거 같은데

럭키포인트 20,765 개이득

마시리스 2020.11.12 22:12  
솔찍히 1등 좀 기대했는데 아쉽구만
존나 너무 잘 살아서 살찌거나 엄청 풍족할줄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,235 개이득

뚜껑 2020.11.12 22:59  
한국 자연인들 영어를 못해서 저길 못나갔구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,668 개이득

옴팡이 2020.11.13 02:08  
이근은 얼마나버틸까

럭키포인트 17,276 개이득

제목