홈 > 베스트 > 베스트
베스트

흔한 선입금 비대면 거래

미국 11 10882 36 0
1.png 흔한 선입금 비대면 거래 (feat. 당근)

2.png 흔한 선입금 비대면 거래 (feat. 당근)

3.png 흔한 선입금 비대면 거래 (feat. 당근)

4.png 흔한 선입금 비대면 거래 (feat. 당근)

5.png 흔한 선입금 비대면 거래 (feat. 당근)

6.png 흔한 선입금 비대면 거래 (feat. 당근)

7.png 흔한 선입금 비대면 거래 (feat. 당근)

8.png 흔한 선입금 비대면 거래 (feat. 당근)

9.png 흔한 선입금 비대면 거래 (feat. 당근)

1. 비대면 거래한다고 선입금함

2. 둘다 백수이지만 더 바쁜 입금자가 물건을 안가져감

11 Comments
Blitzkrieg 2020.06.09 08:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겨라 그냥

럭키포인트 569 개이득

백수라서 더 나가기 귀찮은 뭐 그런 현상인가;; 뭐야 ㅋㅋㅋ 좀 가져가주세요 ㅋㅋ

럭키포인트 22,780 개이득

어둠속외톨이 2020.06.09 09:31  
직장 안 다녀 ㅋㅋ

럭키포인트 32,695 개이득

장구사마 2020.06.09 09:50  
진심 저러다 사귈듯
저정도로 길게 문자 했으면 톡 등록해서 남자 인지 여자 인지 확인하고 이성이고 마음에 들어서 계속 연락 하는듯
아니면 걍 가지고 가든 말든 연락 올때까지 저렇게 안하겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,014 개이득

o스누피o 2020.06.09 09:58  
뭐야 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백수들이 꽁냥꽁냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 708 개이득

Tenom 2020.06.09 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니뭔데 훈훈하냐

럭키포인트 16,480 개이득

심리왕 2020.06.09 13:18  
둘다남자임

럭키포인트 25,509 개이득

코로날두 2020.06.09 14:02  
원래 백수가젤바쁨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,939 개이득

속상하다증말 2020.06.09 14:32  
썸타고있네