홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
98프로 수치 어캐 뽑았냐
BEST 2 똥꼬에낀나물  
족발체인점도아니고 ㅋㅋ
보통 체인점은 OEM이라고 레시피를 공장에주면 거기서 다삶아서 진공포장해서 각 체인점으로 나감
본점아닌이상은 뭐 그냥 다 진공포장한거 데워나간다고보면됨 족발말고 다른음식도 똑같음
16 Comments
호랑이형님 2022.08.21 19:27  
어휴

럭키포인트 26,800 개이득

원쮸츄 2022.08.21 19:58  
98프로 수치 어캐 뽑았냐

럭키포인트 27,228 개이득

hoho22 2022.08.21 19:59  
ㅋㅋㅋ 장사 대충하네

럭키포인트 12,118 개이득

어리석었다 2022.08.21 20:19  
저게 무슨 창업이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,718 개이득

농부게이 2022.08.21 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,878 개이득

똥꼬에낀나물 2022.08.21 20:25  
족발체인점도아니고 ㅋㅋ
보통 체인점은 OEM이라고 레시피를 공장에주면 거기서 다삶아서 진공포장해서 각 체인점으로 나감
본점아닌이상은 뭐 그냥 다 진공포장한거 데워나간다고보면됨 족발말고 다른음식도 똑같음

럭키포인트 6,396 개이득

골든샤워 2022.08.21 20:40  
[@똥꼬에낀나물] 침고여서 네이버로 족발 주문함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,945 개이득

릴라이 2022.08.21 20:58  
[@골든샤워] 거 오데 공장입니꺼

럭키포인트 19,614 개이득

골든샤워 2022.08.21 21:01  
[@릴라이] 뼈 없는걸로 300g 5천원짜리

럭키포인트 6,575 개이득

이빨서른네개 2022.08.21 20:35  
관상

럭키포인트 2,934 개이득

아무말하는애 2022.08.21 20:41  
솔직히 물렁뮬렁한체인점 족발 극혐 오래된 동네가게에서하는 탱글쫀득한 족발이 짜세지

럭키포인트 12,007 개이득

콘샐 2022.08.21 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런건 원가비싸니낀

비싼거 쓰기때문에 판매가 올리는거 합리화하겠지ㅋㅋ

럭키포인트 25,567 개이득

어깨쟁이 2022.08.21 21:37  
이거 영상 어디서 볼 수 있어??

럭키포인트 19,025 개이득

음바꾸 2022.08.21 21:49  
좋은재료가 완제품이야?

럭키포인트 27,404 개이득

나나나나나 2022.08.22 02:26  
욕하는사람좀있지만 장사하는사람중에 소스인런거 기성품 쓰는사람 꽤 될껄?
 치킨프렌차이점도 본사에서 다 주고 그냥 치킨만 튀기는거 아니냐
식당 알바했을때 냉면 시키면 그냥 마트에서 사서 냉면 끓여줌

럭키포인트 1,115 개이득

제로 2022.08.22 09:11  
편하게 하는게 반칙까지는 아니지

럭키포인트 6,250 개이득

제목