홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임팔라  
지랄도 시발 존나 참신하게 떠네
BEST 2 무야호  
[@구리구리궁] 개를 잃어버려서
소리라도 개처럼 내나봄
BEST 3 구리구리궁  
뭔 개같은소리야
13 Comments
임팔라 2022.08.12 17:49  
지랄도 시발 존나 참신하게 떠네

럭키포인트 27,410 개이득

스테픈커리 2022.08.12 17:54  
[@임팔라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문이랑 이 댓글 캡쳐해서 인스타에 올려주고 싶네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,911 개이득

구리구리궁 2022.08.12 17:50  
뭔 개같은소리야

럭키포인트 25,119 개이득

무야호 2022.08.12 17:57  
[@구리구리궁] 개를 잃어버려서
소리라도 개처럼 내나봄

럭키포인트 3,158 개이득

유령 2022.08.12 17:51  
유난이네

럭키포인트 22,939 개이득

고라니 2022.08.12 17:51  
진짜 친구면 글올리기전에 지웠겠지

럭키포인트 4,042 개이득

전주막걸리 2022.08.12 18:20  
난 차단한다.
그리고 지가 잘못해서 죽인거면서...

럭키포인트 2,797 개이득

갓정연 2022.08.12 18:42  
인스타는 냅두고 인간관계를 지우면 깔끔하게 해결됨

럭키포인트 20,540 개이득

어리석었다 2022.08.12 19:02  
피드 숨기기 기능 있는데 왜 내리라 마라야 븅신

럭키포인트 29,954 개이득

광수야 2022.08.12 19:44  
언팔하면 안보일거야~~

럭키포인트 27,172 개이득

ㅋㅤ 2022.08.12 20:43  
이야 공짜로 거를 수 있는 찬스라니..

럭키포인트 10,972 개이득

래다오 2022.08.12 20:59  
저 사람 차단하면 해결됨

럭키포인트 29,280 개이득

fdlskm 2022.08.12 21:35  
저정도면 나중에 길바닥에서 진짜 미친놈만나서 칼 맞을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,202 개이득

제목