홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개동이  
그 안전교육받는 교육장 근처에도 경찰이랑 사기꾼들 득실득실함
BEST 2 지금은이지은시대  
저런 놈들 면허증 없이도 타고 다녔다에 올인
15 Comments
개동이 2022.07.21 20:54  
그 안전교육받는 교육장 근처에도 경찰이랑 사기꾼들 득실득실함

럭키포인트 25,905 개이득

혜정이 2022.07.21 21:18  
[@개동이] 사기꾼은 무슨 사기꾼이에요?

럭키포인트 3,941 개이득

개동이 2022.07.21 21:46  
[@혜정이] 교육받으러 오는사람은 무면허 상태인데 그거 이용해서 차끌고 오는사람 한테 일부러 사고내서 돈 뜯어낸
혜정이 2022.07.21 21:51  
[@개동이] 아하..
호박고구마빌런 2022.07.21 21:57  
[@개동이] 오.... 몰랐네

럭키포인트 6,356 개이득

귤이좋아요 2022.07.21 22:00  
[@개동이] 캬 ㅋㅋ

럭키포인트 24,090 개이득

킹슬라임 2022.07.22 16:06  
[@개동이] ㅋㅋㅋ  무면허 운전자니까 당해도싸네

럭키포인트 26,571 개이득

지금은이지은시대 2022.07.21 21:19  
저런 놈들 면허증 없이도 타고 다녔다에 올인

럭키포인트 8,691 개이득

민주킴 2022.07.21 21:22  
음주운전 3번이면 사형때려랴 누구 죽이기전에

럭키포인트 29,139 개이득

무하마드간디 2022.07.21 22:19  
개좆병.신들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,103 개이득

리얼블루스 2022.07.21 22:41  
연간 13만여명.... ㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,726 개이득

침착해 2022.07.21 22:43  
ㅈㄴ 웃겨 ㅋㅋ

럭키포인트 14,874 개이득

바다 2022.07.22 07:35  
저래 봤자 무면허로 또 몰고 다님

음주 단속만 3번 걸린 쓰레기들이 무면허 운전이라고 안할까

쟤네 머가리엔 "에이 이번엔 안걸리겠지"  이생각이 기본 탑제되어있음

럭키포인트 11,229 개이득

장주 2022.07.22 10:40  
어휴

럭키포인트 16,396 개이득

답변달지마 2022.07.23 15:23  
좋은 포인트 잡았네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 27,964 개이득

제목