홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
짓수 2022.07.21 09:34  
몇번 지구냐

럭키포인트 9,535 개이득

콘샐 2022.07.21 09:35  
ㅅㅂ 위장한국인들

럭키포인트 15,729 개이득

Trouble 2022.07.21 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진실은 유튜브에만 있다!!!!!!!!!!

럭키포인트 8,829 개이득

오덕왕 2022.07.21 09:37  
베트콩놈들 싸이버땅굴에서 게릴라하네

럭키포인트 2,520 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.07.21 09:38  
이런 유튭은 보는즉시 신고 합시다
신고가 여럿 누적되면
일단 수익창출이 끈기겠져

럭키포인트 16,174 개이득

전효성 2022.07.21 09:39  
와 구독자 41만명이네 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고 떄리고 옴

럭키포인트 8,410 개이득

삼성 2022.07.21 09:57  

어질어질하네

럭키포인트 14,408 개이득

밍구리 2022.07.22 11:54  
[@삼성] 조회수 왜 저래??? 도대체 저딴건 누가 보는 거지?

럭키포인트 21,697 개이득

벨로스터 2022.07.21 10:15  
쟤네는 드래곤볼의 슈퍼에서 사나봐 1번부터 9번지구  다른차원에서 온듯

럭키포인트 682 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.07.21 11:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이세계인가

럭키포인트 17,862 개이득

모나미나모 2022.07.21 11:27  
멀티버스는 실존하는가

럭키포인트 18,852 개이득

VlP33 2022.07.21 11:42  
이런색히들이 조회수 빨어먹으려고 하는 베트남 놈들이라는거지?

럭키포인트 12,871 개이득

그만해 2022.07.21 11:56  
[@VlP33] 대부분은 한국인이겠지
얼마전에 국뽕튜브가 돈이 된다고 한거 있잖아

럭키포인트 22,853 개이득

플랑크톤 2022.07.21 12:27  
[@그만해] ㄴㄴ 저거 베트남 공장에서 대량으로 돌리는거임

럭키포인트 12,777 개이득

대왕 2022.07.21 15:40  
[@플랑크톤] 다는
아니겠지

럭키포인트 4,777 개이득

새빛둥둥섬 2022.07.21 11:45  
신고하다가 지쳐서 그만함..ㅋㅋ
벌레같이 많이도 싸질러놨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,499 개이득

개집커플 2022.07.21 13:21  
왜 저러고 사냐...

럭키포인트 2,180 개이득