홈 > 베스트 > 베스트
베스트

인하대 가해자 신상털이 상황

파오리퍄퍄 18 8958 33 2

이름/생일/지역/집주소/출신 초.중.고/전화번호/인스타/페이스북/동아리 까지고

친구 신상정보랑

부모님 이름 전화번호까지 털음

이런거 보면 집단 린치가 이런거구나 싶음

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
막상 저러는 본인은
하찮은 정의감에 도취되서
뿌듯해할거 아냐ㅡㅡ
BEST 2 세르세타  
어... 변호사 선임 비용 벌어주는거 아닌가??
BEST 3 이지은  
진짜 미개함

법치국가에서 왜 지들이 심판 할 권리라도 있는것마냥 저러는거임ㅋㅋㅋㅋ

이러다 인민재판도 하것어
18 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.07.20 08:53  
막상 저러는 본인은
하찮은 정의감에 도취되서
뿌듯해할거 아냐ㅡㅡ

럭키포인트 7,994 개이득

이지은 2022.07.20 09:00  
진짜 미개함

법치국가에서 왜 지들이 심판 할 권리라도 있는것마냥 저러는거임ㅋㅋㅋㅋ

이러다 인민재판도 하것어

럭키포인트 528 개이득

세르세타 2022.07.20 09:05  
어... 변호사 선임 비용 벌어주는거 아닌가??

럭키포인트 5,750 개이득

Gimori 2022.07.20 09:11  
저런거 하던분이 지금 당대표 출마하겟다 하지않았나.. 잘못봣나.. 뉴스본거 같은데

럭키포인트 23,177 개이득

opggvtuccw 2022.07.20 09:18  
불법촬영까지 했다며? 대~단하네

럭키포인트 22,683 개이득

최고다징쟝 2022.07.20 09:23  
화살촉이랑 다를게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,054 개이득

도지코인 2022.07.20 09:29  
도큔 버스터 구만

럭키포인트 21,052 개이득

멀대리우스 2022.07.20 09:45  
다 불법이자나

럭키포인트 4,570 개이득

시앙시앙 2022.07.20 09:55  
할짓없는 놈들

럭키포인트 4,971 개이득

주결경 2022.07.20 09:59  
진짜 정신병자년들 저래놓고 "나는 대단한 정의를 집행하는중이다" 자위할거라 생각하니 씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 좆됐네 진짜

럭키포인트 28,076 개이득

풀파워야메떼 2022.07.20 10:06  
이거는 좀 아니지 않나

럭키포인트 25,949 개이득

마시리스 2022.07.20 10:07  
범죄자 응징하겠다고 범죄를 저지르는건가??
본인만 손해잖아

럭키포인트 8,898 개이득

검정파우더 2022.07.20 10:20  
가해자 부모한테 연락 온다는데 어떻게 생각들 함?
당연한 건가 아니면 아들의 죄는 생각 않는 양심 없는 행동인가?

럭키포인트 786 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.07.20 11:26  
[@검정파우더] 노양심이네 ㅋㅋㅋ
사형이 없어서 짐승새끼가 사는 것 자체가  자비인데 잘 모르네

럭키포인트 3,661 개이득

타타 2022.07.20 12:55  
완장놀이가 이렇게 무섭습니다

럭키포인트 10,534 개이득

폴킴 2022.07.20 16:28  
화살촉 화살촉 화살촉

럭키포인트 9,384 개이득

개집킹왕 2022.07.20 16:43  
가족들은 뭔죄냐

럭키포인트 2,801 개이득

불닭치즈볶음 2022.07.20 22:08  
친구도 뭐 잘못함? 친구 신상은 왜 ? 지들이 뭐 영화에 나오는 정의의 해커라도 된 마냥 왜 저러는걸까

럭키포인트 19,907 개이득

제목