홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
메이저 치킨회사꺼는 안 먹은지 오래됨.
BEST 2 개집통  
가서 막는다니까 테이블비 천원 받더라 ㅋ
BEST 3 이스코  
집 코앞에 BBQ, 교촌, BHC, 굽네, 푸라닭 있어서 천만다행
26 Comments
시앙시앙 2022.07.17 00:26  
메이저 치킨회사꺼는 안 먹은지 오래됨.

럭키포인트 10,544 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.07.17 07:46  
[@시앙시앙] 배민 요기요 할인할때만 먹음. 근데 교촌은 할인도 않하더라.

럭키포인트 2,558 개이득

침팬지시져 2022.07.17 00:30  
33프로 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,642 개이득

루다이뻐 2022.07.17 00:37  
배달앱이 아니라 자체 배달하는 곳에서 인상했다는거야??

럭키포인트 21,652 개이득

이스코 2022.07.17 00:40  
집 코앞에 BBQ, 교촌, BHC, 굽네, 푸라닭 있어서 천만다행

럭키포인트 3,142 개이득

Diablo 2022.07.17 00:57  
치킨 별로 안 좋아하는게 매우 다행

럭키포인트 2,432 개이득

냥냥냥 2022.07.17 01:14  
근데 치킨안먹게돼더라요샌

럭키포인트 6,224 개이득

썸퍼 2022.07.17 01:20  
치킨은 후참잘

럭키포인트 29,933 개이득

개집통 2022.07.17 01:29  
가서 막는다니까 테이블비 천원 받더라 ㅋ

럭키포인트 19,540 개이득

멍뭉이 2022.07.20 11:25  
[@개집통] ㅅㅂ;; 진짜 너무하네

럭키포인트 4,177 개이득

치하만세세통 2022.07.17 02:11  
교촌 비에이치씨 좋아하는 사람으로서
이건 좀 선 넘네…

럭키포인트 9,550 개이득

네이마르 2022.07.17 02:29  
자담치킨맛있음

럭키포인트 16,357 개이득

레드벨벳 2022.07.17 02:59  
나도 집 2분 거리에 후참 있어서 포장으로 사먹음

럭키포인트 13,745 개이득

Thor 2022.07.17 06:42  
맛있긴한데...안타깝네

럭키포인트 6,611 개이득

보아핸콕 2022.07.17 07:26  
교촌은 망해야됨!! 배달비 최초로 만든 업체 에다 배달비 인상까지~~

럭키포인트 23,429 개이득

노지혜 2022.07.17 10:16  
[@보아핸콕] 그런거 치고 폐업률 우리나라 최하위임 ㅋㅋㅋㅋ 없어지는 이유도 장사가 안되서가 아니라
너무 장사가 잘되니까 힘들어서 접는경우도 있다고 들었음
개인적으로 안 먹는 브랜드고 치킨 자체를 자주 먹는편이 아니지만 교촌은 절대 안망함

럭키포인트 9,206 개이득

콘샐 2022.07.17 08:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘광고 상생이아니면 교촌이 아니다라며

배달회사와 상생이였어?

럭키포인트 13,566 개이득

댓글유도빌런 2022.07.17 09:17  
치킨망해라

럭키포인트 24,882 개이득

트로피 2022.07.17 11:05  
근데 동네 개인 치킨집들도 따라서 올림 ㅋㅋㅋㅋ어릴 때 살던 집 앞에 진짜 찐레트로 치킨 맛집있는데 골뱅이무침 부찌같은 술안주까지 하는..여긴 음료수도없이 19000원임 ㅠㅠ근데 너무맛있음..

럭키포인트 29,060 개이득

maximum 2022.07.17 12:07  
[@트로피] 부찌가 뭐에요?

럭키포인트 17,882 개이득

피컬 2022.07.17 21:54  
[@maximum] 부대찌개 인듯요

럭키포인트 15,431 개이득

바다 2022.07.17 18:21  
가성비는 피나치공이 제일 좋은듯

럭키포인트 14,750 개이득

eaaa 2022.07.20 04:56  
메이저가 맛잇긴해 ㅋㅋ

럭키포인트 14,747 개이득

우사지마 2022.07.20 06:48  
교촌 안먹으면 뒤지는것도 아니고..
다같이 한달만 안먹어봐라 도게자 쳐박고
죄송하다고 가격내리고 살려달라 난리치지 ㅋㅋㅋㅋ
대안이 없는것도 아니고 치킨집이 몇십개가 있는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,287 개이득

쇼콜라모카 2022.07.20 08:28  
요즘 동키치킨 달림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,075 개이득

갓뜰기 2022.07.20 17:18  
나는 걍 할인쿠폰 주는 곳으로 시킴.. 넘모 비싸ㅜ

럭키포인트 21,162 개이득

제목