홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 창원시민  
저급하면서 뭔가 친근감이 느껴진다 ㅋㅋㅋ
13 Comments
창원시민 2022.07.19 20:30  
저급하면서 뭔가 친근감이 느껴진다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,186 개이득

초콜릿복근 2022.07.19 20:46  
짜장면 리얼 잘할 듯

럭키포인트 6,700 개이득

개집앟 2022.07.19 20:48  
진짜 중국인이 운영하면 웃기겠다

럭키포인트 29,226 개이득

대왕 2022.07.19 21:41  
짱깨가
원래 뜻이 뭐엿지 나쁜은 아닌데

럭키포인트 27,844 개이득

이루다 2022.07.19 21:48  
[@대왕] 원래 비하하는 단어 아님? ㅋㅋㅋ 짱꼴라에서 짱깨 된거 아닌가

럭키포인트 29,577 개이득

아이러니 2022.07.19 21:56  
[@이루다] 장퀘 란 말에서 유래되었단게 유력하데요…뜻은 부자, 가게주인.
중국집 주인을 장퀘로 부르다가…야 쨍깨 짱깨 이렇게 됐을거 같음 ㅋ

럭키포인트 11,240 개이득

[@대왕] 장궤 말하는거지?
근데 장궤에서 짱개로 바뀌었다는것도 정확한건 아니래

럭키포인트 16,497 개이득

루랑단 2022.07.19 22:02  
뻘하게 터지누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,993 개이득

안유진 2022.07.20 00:27  
전주!?

럭키포인트 18,452 개이득

남자 2022.07.20 03:10  
고양시에 천안문 중국집있던데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,014 개이득

VIXEN 2022.07.20 08:11