홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애플  
칼바람 졸잼
24 Comments
애플 2022.07.13 16:42  
칼바람 졸잼

럭키포인트 8,363 개이득

와드매니아 2022.07.14 16:02  
[@애플] 랭크 너무스트레스라서 칼바만하는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,950 개이득

손고쿠 2022.07.13 16:44  
그와중에 불지옥 탑으로 가신단다

럭키포인트 6,800 개이득

마시리스 2022.07.14 10:19  
[@손고쿠] 강하게 커야함

럭키포인트 12,417 개이득

장사셧제 2022.07.13 16:51  
당한거 고대로 하겟네

럭키포인트 20,412 개이득

엠봉에서와써영 2022.07.13 16:54  
행복이넘치는 칼바람으로 오세요

럭키포인트 11,477 개이득

민주킴 2022.07.13 16:57  
정공겜 원톱

럭키포인트 19,088 개이득

바다유령 2022.07.13 17:05  
ㅋㅋㅋ난 시즌2에 시작했는데 그땐 그래도 양반이엇네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,276 개이득

무무찡 2022.07.13 17:11  
나는 롤 시작할때 원딜애쉬했다가 블츠한테 부모님삭제당했었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,047 개이득

마지노 2022.07.13 17:21  
[@무무찡] 나도 원딜애쉬로 시작했다가 룰루한테 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,752 개이득

콩벌레 2022.07.13 17:12  
후... 애송이.. 넌 협곡 랭크에 오지마라.. 네 녀석 영압으론 어림도 없다

럭키포인트 29,040 개이득

트로피 2022.07.13 17:15  
그렇게 탑신병자가 되는데..

럭키포인트 12,601 개이득

MADNESS 2022.07.13 17:43  
칼바람으로 오라

럭키포인트 16,390 개이득

공갈협박 2022.07.13 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 걍 롤 하는애가 맥일라고 쓴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 654 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.07.13 17:55  
난 탑이 제일 부담없고 좋던데
영혼의 맞다이만 잘하면 됨

럭키포인트 14,708 개이득

주지떼로 2022.07.14 10:41  
[@나도골프잘치고싶다] 전챗 가능했을때 탑솔러가 진짜 낭만이 있는 사나이들 이었는디... 조금 아쉽

럭키포인트 7,153 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.07.14 13:28  
[@주지떼로] 글쵸 정글만 조심해서 나만 잘하면 되는 구간이니 ㅋㅋ

럭키포인트 17,955 개이득

갓정연 2022.07.13 18:02  
시즌 2부터 했지만 진짜 질병 게임 같아서 가끔 칼바람 3~5판 정도만 하고 끔

럭키포인트 20,176 개이득

노사나노라이프 2022.07.14 19:02  
[@갓정연] 저랑 비슷하시네ㅋㅋㅋ 시즌2시작해서 저저번시즌까지만 랭돌리고 이젠 칼바람 3판딱하고 끔 요즘은 그것도 안하지만ㅜ

럭키포인트 26,921 개이득

몽키D루피 2022.07.13 18:13  
근데 그만둘 생각을 안하고 다른 라인 할생각을 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,537 개이득

귤이좋아요 2022.07.13 19:20  
난 롤 첨할때 ㅋ 갱을 뭐 그따구로 쳐오냐고 개쌍욕박았는데 내친구였음 ㅋㅋ
그 놈 안움직이길래 탈주했다고 개욕했는데 내 친구한테 전화와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그떄 진짜 전화인대도 내가 무릎을 꿇고 사죄를함

럭키포인트 10,838 개이득

누로도로 2022.07.14 00:06  
옛날에 미용사 횽이랑 친해져서 미용사횽+미용사횽여친+나 셋이서 했는데(그때 롤 첨해봄)
나는 재능있다고 막 칭찬하는데 여친한테 욕을 엄청함;;(여친 ㅈㄴ이뻣는데)
둘이 만날 싸우면서 겜하다 미용사 횽이랑 여친이랑 헤어지고
나랑 사귀고 미용사횽이랑도 절교함
3달 사귀다 헤어짐
횽.. 시발 내가 꼬시지 않았어..헤어졌다 해서 받아줬고..
횽도 그 여친 욕 ㅈㄴ했으면서.. 헤어지고도 욕 ㅈㄴ 했으면서
나랑 사귄다니까 본인 가게로 오면 머리 다 뽑아버린다고 하냐..
그 뒤로 롤을 안해.. 친구창에 횽 뜰까봐..

럭키포인트 23,469 개이득

캬핫 2022.07.14 15:28  
[@누로도로] 횽신병쟈...

럭키포인트 1,319 개이득

드레이븐 2022.07.15 12:42  
칼바 같이할사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,381 개이득

제목