홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이롱  
후임들한테 야 했는데
예?  이거부터 뇌피셜
미필 주작글
BEST 2 뱃사이공  
[@물반고기반] 단 몇글자로 풍기는 진한 틀딱 꼰대의 냄새
27 Comments
거지 2020.03.26 20:14  
부대에 수용할 영창이 부족하다니
내가 아는 영창이랑 다른가

럭키포인트 19,221 개이득

이성경 2020.03.26 20:18  
[@거지] ??!

럭키포인트 17,556 개이득

안유진 2020.03.26 20:34  
[@거지] 영창은 사단직할대 헌병대에잇엇는데.

럭키포인트 38,138 개이득

EXID 2020.03.26 20:14  
이거는 근데 국방부에 민원 넣으면 걸릴거 같은데

럭키포인트 13,299 개이득

아이롱 2020.03.26 20:21  
후임들한테 야 했는데
예?  이거부터 뇌피셜
미필 주작글

럭키포인트 39,169 개이득

모솔 2020.03.27 01:43  
[@아이롱] 쌉인정 예? 하는순간 바로 니 위로 내 밑에 집합

럭키포인트 9,527 개이득

버들붕어 2020.03.27 06:36  
[@아이롱] 이것도 이등병이나 일병짬찌때나 이러지 일꺽정도 넘어갔을때 선후임이면 지킬건 지키는 선에서 친하게 지내지않음?
다른부대는 모르겠는데 내가있었던곳은 그러던데 ㅋㅋ 물론 친한 선후임끼리들만 그러겠지만

럭키포인트 10,255 개이득

고둘기 2020.03.27 08:54  
[@아이롱] 바로 이생각함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,422 개이득

Tenom 2020.03.27 09:45  
[@아이롱] 주작같긴 한데 일꺽부터 휴대폰 반입하는 당나라부대라니까 뭔가 가능성이 없진 않은거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,847 개이득

맑음 2020.03.27 11:44  
[@아이롱] 폰영창??

럭키포인트 31,998 개이득

물반고기반 2020.03.26 20:24  
다른거  다  필요 없고  요즘 군대가  군대냐.

럭키포인트 9,361 개이득

블루베리스무디 2020.03.26 20:45  
[@물반고기반] 어디 전두환시절 군대갔다왔나

럭키포인트 27,592 개이득

뱃사이공 2020.03.26 21:01  
[@물반고기반] 단 몇글자로 풍기는 진한 틀딱 꼰대의 냄새

럭키포인트 29,486 개이득

물반고기반 2020.03.27 00:06  
[@뱃사이공] 단 몇글자로  풍기는  잣도  모르는  어린 새키의  냄새
케찹머겅 2020.03.27 09:58  
[@물반고기반] 와 컨셉이면 진짜 100점 드립니다...!

럭키포인트 31,657 개이득

김병옥 2020.03.26 22:09  
[@물반고기반] 요즘군대는 군대가 아니고 뭐임?

럭키포인트 3,226 개이득

우넘 2020.03.27 12:56  
[@물반고기반] 어르신 ㅋㅋ그런 말 하면 곤란해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,757 개이득

김세정 2020.03.27 16:09  
[@물반고기반] 한번 더 가시지 그럼

럭키포인트 38,955 개이득

미란이다컷네 2020.03.26 20:27  
자기가 찐따라는걸 액정이깨졋다라고 완곡하게 표현했네

럭키포인트 31,876 개이득

뚜껑 2020.03.26 21:02  
군생활할때 핸드폰 적발한다고 불시에 전인원 한곳에 몰아넣고 간부들이 싹 뒤진적이 있었음..
휴가가 날아가는게 눈에 그려지는 절망적인 상황이였는데 그때 간부 인원 모자라니깐 소대장이 나 끌고 반대쪽부터 뒤져보라 해서 바로 생활관 튀어가서 애들 핸드폰 px봉투에 싹 집에넣고 쓰레기통에 박아놔서 화를 면했었지 ㅎㅎ..

럭키포인트 37,781 개이득

에스에스지닷컴 2020.03.26 21:33  
마지막 글에서 미필의 냄세가 난다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,948 개이득

살아있다는것은 2020.03.26 21:38  
내때는 전파추적기 들고 밤11시에 갑자기 문 팍차고 들어오더니 폰하는 애들 거의다걸리고 몇명은 기지발휘해서 안걸렸고 나는 쫄보라 안들고왔었고 ㅎㅎ
전파투적기ㅛㅣ1발 kt잡힙니다 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 33,039 개이득

어리석었다 2020.03.27 00:18  
예?가 아니라 그냥 예 라고 했으면 믿었겠다

럭키포인트 25,920 개이득

아이롱 2020.03.27 03:45  
[@어리석었다] 야 하면 관등성명 부터 튀어나와야지
예? 든 예 든 나오는게 말이 안됨.....

럭키포인트 26,174 개이득

어리석었다 2020.03.27 12:23  
[@아이롱] 14군번인데 제가 복무할때는 병사끼리 관등성명은 하지말라고 했었어요

럭키포인트 36,774 개이득

자살 2020.03.27 00:36  
예? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

변태왕 2020.03.27 09:12  
영창이 부대내에있는줄아나..

럭키포인트 3,105 개이득

제목