홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이동진이 뽑은 21세기 영화 악역 TOP10

설윤 24 7995

영화가 아닌, 악역을 연기한 배우의 연기력을 중점으로 평가

10. 데어 윌 비 블러드 - 일라이 선데이 (폴 다노)

9. 미스트 - 카모디 부인 (마샤 게이 하든)

8. 트레이닝 데이 - 알론조 해리스 형사 ( 덴젤 워싱턴 )

7. 킬링 디어 - 마틴 (베리 키오건)

6. 퍼펙트 케어 - 말라 그레이슨 (로자먼드 파이크)

5. 위플래쉬 - 플레쳐 교수(J.K 시몬스)

4. 바스터즈: 거친 녀석들 - 한스 린다 대령(크리스토프 발츠)

3. 갱스 오브 뉴욕 - 도살자 윌리엄 (다니얼 데이 루이스)

2. 다크나이트 - 조커 (히스 레저)

1. 노인을 위한 나라는 없다 - 안톤 쉬거 (하비에르 바르뎀)

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  

제니가 최고 악역 아님??
BEST 2 남근석  
[@실버서퍼] 희대의 썅년
24 Comments
유주 2022.07.24 11:33  
그렇구만

럭키포인트 12,021 개이득

실버서퍼 2022.07.24 11:38  

제니가 최고 악역 아님??

럭키포인트 18,304 개이득

남근석 2022.07.24 11:46  
[@실버서퍼] 희대의 썅년

럭키포인트 15,306 개이득

화이트 2022.07.24 17:25  
[@남근석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,067 개이득

밤이 2022.07.24 12:10  
[@실버서퍼] 쒸,,,볼ㄹ련,,,ㅜㅜ

럭키포인트 16,404 개이득

으응기이잇 2022.07.24 12:13  
[@실버서퍼] 21세기영화중에 뽑은거라 포검은 불가능 ㅠ
ㄲㅂ

럭키포인트 28,053 개이득

가을여행 2022.07.24 13:40  
[@실버서퍼] 20세기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,378 개이득

네온 2022.07.25 15:41  
[@실버서퍼] 이 샹련은 20세기 최고로 가쟈

럭키포인트 24,193 개이득

민트초코 2022.07.29 09:16  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신은 천재

럭키포인트 8,352 개이득

코로나입으로나 2022.07.29 14:33  
[@실버서퍼] 이건 1994년작 20세기니까

럭키포인트 963 개이득

리무엔도 2022.07.24 11:48  
죄민식이 없네...

럭키포인트 19,871 개이득

발락 2022.07.24 12:17  
[@리무엔도] 그냥 살인을 즐기는 흔한 악역 캐릭터라 그런듯

럭키포인트 21,450 개이득

호박고구마빌런 2022.07.24 12:56  
예전엔 영화 엄청봤눈데 이제볼시간이없네

럭키포인트 18,952 개이득

Kerekes 2022.07.24 14:56  
리옹에서 게리 올드만 최고였는데

럭키포인트 8,170 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.24 15:04  
[@Kerekes] +1

럭키포인트 21,600 개이득

이루다 2022.07.24 15:53  
[@Kerekes] 나도 게리 올드만 생각하고 들왔는데 21세기 영화라 없는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,023 개이득

지금은이지은시대 2022.07.24 15:37  
위플래시 악역으로 침? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,021 개이득

웅융 2022.07.29 09:31  
나를찾아줘 영화보고 실제로 저런ㄴ이 존재할거 같아서 소름끼침

럭키포인트 1,354 개이득

Destiny 2022.07.29 10:51  
미스트 시발

럭키포인트 15,929 개이득

HAL9000 2022.07.29 11:13  
킬링 디어는 좀 묘하지만 답답하면서 열받게 하지 ....

럭키포인트 15,575 개이득

짜장면한그릇 2022.07.29 11:26  
장고에서 디카프리오 나올 줄 알았는데

럭키포인트 14,725 개이득

아맞다우산 2022.07.29 18:26  
마지막 권오중 아님?

럭키포인트 20,404 개이득

철가면 2022.07.29 21:40  
다데루 지리지

럭키포인트 17,174 개이득

넣는내운명 2022.07.30 13:36  
다크나이트빼고 다 한번도 안봄 ㅠ