홈 > 베스트 > 베스트
베스트
59 Comments
행복은참작은것 2021.08.26 11:30  
자체 엔진으로 만들었으면 프레임 드랍 해결이 어려울 거라 사람이 바글바글 모이는 장르 특성상 트레일러만 보고 속단하긴 이름. 그리고 메타버스 장르인데 거의 전투 위주 영상이라 좀 그르네.

럭키포인트 13,574 개이득

인생 2021.08.26 14:05  
한국에 몇 안돼는 노력하는 개발사중 하나 인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,353 개이득

개그지팝소 2021.08.26 14:19  
옛날 아재겜중에 엔에이지라는 겜있는데 그거 업그레이드된거 같네요 ㅋㅋ

럭키포인트 27,113 개이득

내밥은누가사니 2021.08.26 14:32  
가슴걸치기가 없네... 탈락

럭키포인트 17,063 개이득

돌아온땅땅이 2021.08.26 16:48  
오늘 개집서 보고 들어가서 300벌었다

종가까지 버텼으면 1000넘게 벌었을텐데 점심쯤 외인 다 빠지니까 쫄리더라고..
지금은이지은시대 2021.08.26 17:19  
[@돌아온땅땅이] 워우 400주 정도 넣으셨나보네요.

전 쫄보라 20주만 넣었는데 지금 보니 엄청 올랐네요 아쉽다 ㄷㄷ

럭키포인트 13,081 개이득

화이트 2021.08.26 19:37  
실제 게임이 저런다면 대박

럭키포인트 10,074 개이득

밍스타 2021.08.27 06:52  
펄어비스 대일이형은 게임에 진심이라

럭키포인트 24,882 개이득

제목