홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
nujabes 2021.08.23 12:33  
스마트폰도 연락할 사람이 있어야 하지..
TV틀어놓고 스마트폰 하는 척 코스프레 해야겠다 ㅜㅜ

럭키포인트 23,648 개이득

유주 2021.08.23 12:38  
집중력에 안 좋은 영향을 끼치지 않을까 생각이 드네

럭키포인트 27,106 개이득

elohssa 2021.08.23 12:40  
TV안본지 언제인가 ㅋㅋ 올레티비 끊어도 될 지경

럭키포인트 28,060 개이득

장동민 2021.08.23 12:47  
요즘 보는 거 런닝맨 놀토 펜트하우스 대탈출

럭키포인트 27,654 개이득

날둥이 2021.08.23 15:50  
[@장동민] 펜트하우스 빼면 같음 난 대신 프리한19, 서프라이즈

럭키포인트 9,851 개이득

애플 2021.08.23 16:17  
[@날둥이] 오 프리한19 재밋

럭키포인트 12,036 개이득

우넘 2021.08.23 13:00  
난 아직 티비에 인터넷이랑 케이블도 안달아놓음

럭키포인트 3,422 개이득

카테고리 2021.08.23 13:00  
평일에 야구보고 주말 저녁에 예능보고 그래도 많이 틀어놓고 보는편이네..

럭키포인트 3,350 개이득

안할래요 2021.08.23 13:20  
[@카테고리] 야...야..야구를 아직 보세요?

럭키포인트 6,657 개이득

카테고리 2021.08.23 13:22  
[@안할래요] 안보려해도.. 아버지가 롯데팬이신데.. 아시잖아요 롯데팬 오래되신분들.. 맨날 틀어놓고 욕하시면서 하루 스트레스 다 푸심 ㅋㅋㅋㅋ;; 그래서 저도 억지로 봄 저는 롯데팬아니고 ssg팬이라 핸드폰으로 틈틈히 보다 뭔가 찬스나거나 롯데 광고할때 잠깐잠깐 돌려서 보고  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,789 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.23 16:02  
[@카테고리] .
틈틈히 → 틈틈이

럭키포인트 1,892 개이득

이게뭐야 2021.08.23 13:02  
넷플릭스랑 유튭밖에 안보는데 걍 끊을까...

럭키포인트 25,332 개이득

벼락오바마 2021.08.23 13:18  
혼자 살게 되면 딱히 뭐 보는거 없어도 그냥 켜놓을듯

럭키포인트 4,674 개이득

안할래요 2021.08.23 13:21  
요즘에 무한도전 클래식 재방송 많이해줘서
TCRS 2021.08.23 13:25  
화이트노이즈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,422 개이득

샌즈 2021.08.23 13:28  
플스 하려고

럭키포인트 19,684 개이득

장구사마 2021.08.23 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극공감이네 ㅋㅋㅋ 롤할때 항상 틀어 놓는데 ㅋㅋㅋ
특히 축구 졸 틀어 놓음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,533 개이득

한국전력공사 2021.08.23 13:46  
자취방가면 혼자 있으니깐 적적해서 틀어놓고 딴짓함..공부할 때 빼고

럭키포인트 14,896 개이득

나경 2021.08.23 14:13  
그냥 스포츠 볼 때 빼면
백색소음처럼 켜놓는데...

럭키포인트 2,220 개이득

제목