홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 방귀몸살걸렸네  
[@엠봉망해서옴] 이번 생에 대통령 될 거니까 다시 태어나면 아내 다시 만나기 선택한다고 말함 ㅎㅎ
BEST 2 원딜의카이팅  
[@동물의왕국] 여자 깐다고 페미들이 지ㄹ하지 않았음 ?
페미가 뭘 지켜준다는 거지 ?
BEST 3 느바  
[@동물의왕국] 엮지 마 ㅋㅋㅋ
32 Comments
장구사마 2021.10.24 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,687 개이득

opggvtuccw 2021.10.24 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,618 개이득

Gimori 2021.10.24 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,254 개이득

위도우매우커 2021.10.24 19:20  
아 마지막 질문 ㅋㅋ

럭키포인트 12,563 개이득

갓정연 2021.10.24 19:22  
도랏맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,265 개이득

머전형님 2021.10.24 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,195 개이득

바른말 2021.10.24 19:22  
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,774 개이득

동물의왕국 2021.10.24 19:24  
페미들이 보호해주는 주연현 기자님 나오셨다

럭키포인트 27,142 개이득

느바 2021.10.24 19:27  
[@동물의왕국] 엮지 마 ㅋㅋㅋ
원딜의카이팅 2021.10.24 20:07  
[@동물의왕국] 여자 깐다고 페미들이 지ㄹ하지 않았음 ?
페미가 뭘 지켜준다는 거지 ?

럭키포인트 29,641 개이득

EXID 2021.10.24 20:11  
[@동물의왕국] 오히려 페미들이 여성 비하한다고 욕하던데

럭키포인트 10,614 개이득

불량우유 2021.10.24 19:25  
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,236 개이득

느바 2021.10.24 19:26  
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,923 개이득

호놀룰루가이드 2021.10.24 19:28  
마지막 더 없냐고

럭키포인트 1,721 개이득

파오리퍄퍄 2021.10.24 19:29  
이왜진?

럭키포인트 2,068 개이득

전자담배 2021.10.24 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,904 개이득

첼시 2021.10.24 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,349 개이득

핫브루 2021.10.24 19:52  
이왜찐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,624 개이득

안중근 2021.10.24 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,992 개이득

공무원 2021.10.24 20:34  
무대홍

럭키포인트 16,469 개이득

자카르타김 2021.10.24 20:35  
아 대답 궁금한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,398 개이득

불닭치즈볶음 2021.10.24 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 끊기는게 개웃기네

럭키포인트 1,476 개이득

젠틀맨 2021.10.24 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,776 개이득

이거 짜고한거야 진짜한거야
짜고한거면 홍준표 당황하는거 왜케 리얼하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 24,616 개이득

비질란테 2021.10.24 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,649 개이득

IOoOI 2021.10.24 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,389 개이득

엠봉망해서옴 2021.10.24 21:51  
아시바 이거마지막답변뭐냐
이렇게 끊기 있냐

럭키포인트 3,834 개이득

방귀몸살걸렸네 2021.10.24 23:52  
[@엠봉망해서옴] 이번 생에 대통령 될 거니까 다시 태어나면 아내 다시 만나기 선택한다고 말함 ㅎㅎ

럭키포인트 940 개이득

Dirpark 2021.10.25 00:06  
[@방귀몸살걸렸네]
무야홍이네

럭키포인트 29,660 개이득

페미니스트 2021.10.25 00:51  
[@방귀몸살걸렸네] 사전에 짜고친거 아니면 ㄹㅇ 퍼펙트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런거 보통 짜고치는거로 알고있는데 짜고치는건데도 홍준표 연기 왤케 잘하냐

럭키포인트 17,007 개이득

엠봉망해서옴 2021.10.26 00:20  
[@방귀몸살걸렸네] 이야 답변 개쩌네
감사요

럭키포인트 12,685 개이득

맹구 2021.10.24 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,228 개이득

제목