홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 초코송이  
전에 카카오로 불러서 미리 결제 하고 지인 태워서 보냈는데 지인한테도 기사가 돈 받음
지인이 전화와서 집에 잘 갔다고 해서 인사 하고 있었는데 지인이 돈을 냈다라고 함 기사한테 전화 하니깐 사과 한마리 없이 환불 해준다고함 시발 개좆같아서 카카오택시로 전화 하니깐 환불 받으면 된거 아니니냐고 지껄이길래 그떄부터 카카오택시 좆같다고 생각함
BEST 2 팬텀  
[@치하만세세통] 뭔소리야 이건
BEST 3 뭉치  
[@치하만세세통] 왜 말이안됨?
평균적으로 배차되는 거리에서 어느정도 거리 더해서 그 이상 떨어진 거리의 차가 배차되면 안내가 뜨고 배차 후 30초~1분정도의 시간 주고 그 시간 안에 확인 눌러야 배차완료되게 하면 되는거아님?
15 Comments
뭉치 2022.07.22 22:04  
저거 택시기사가 수락하면 소비자가 확인 눌러야 배차완료되게 바꾸면 되는거아님?

럭키포인트 1,572 개이득

치하만세세통 2022.07.23 00:49  
[@뭉치] 그럼 그걸 또 택시가 수락하는걸로 바꾸고

럭키포인트 4,156 개이득

팬텀 2022.07.23 01:47  
[@치하만세세통] 뭔소리야 이건

럭키포인트 3,828 개이득

치하만세세통 2022.07.23 02:14  
[@팬텀] 니 원댓처럼 말도 안되는 개소리야
뭉치 2022.07.23 09:44  
[@치하만세세통] 왜 말이안됨?
평균적으로 배차되는 거리에서 어느정도 거리 더해서 그 이상 떨어진 거리의 차가 배차되면 안내가 뜨고 배차 후 30초~1분정도의 시간 주고 그 시간 안에 확인 눌러야 배차완료되게 하면 되는거아님?

럭키포인트 9,897 개이득

교육왕쿠토형님 2022.07.23 09:48  
[@치하만세세통] 개소리 혼자해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,102 개이득

타짜 2022.07.23 17:02  
[@치하만세세통] 진짜 병ㅅ인가 왜저러지?

럭키포인트 9,137 개이득

폭망돌이 2022.07.23 00:18  
취소 수수료는 뭐 정당한것 같음. 그리고 기사쪽에도 페널티와 배상금을 내게 만들어야 함.

럭키포인트 9,006 개이득

똥꼬에낀나물 2022.07.23 02:03  
근데 취소 수수료는 정당한거아님?
택시를탔는데 요금이 바가지도아니고 택시가 콜이되서 오고있는데 취소하면 당연히 수수료는 물어야지

럭키포인트 20,699 개이득

편의점죽돌이 2022.07.23 17:10  
[@똥꼬에낀나물] 너무 먼 거리에서 오는건 잡히고 일정 시간 내에 취소할 순 있게 해줘야지

럭키포인트 29,553 개이득

뚜리따리 2022.07.23 09:21  
취소 수수료는 있어야 된다고 생각하지만
저건 10분인가 기다렸는데 20분 더 기다리랬나 그래서 택시기사한테 연락해서 양해구하고 취소했다던데

럭키포인트 8,644 개이득

초코송이 2022.07.23 10:07  
전에 카카오로 불러서 미리 결제 하고 지인 태워서 보냈는데 지인한테도 기사가 돈 받음
지인이 전화와서 집에 잘 갔다고 해서 인사 하고 있었는데 지인이 돈을 냈다라고 함 기사한테 전화 하니깐 사과 한마리 없이 환불 해준다고함 시발 개좆같아서 카카오택시로 전화 하니깐 환불 받으면 된거 아니니냐고 지껄이길래 그떄부터 카카오택시 좆같다고 생각함

럭키포인트 12,837 개이득

심리왕 2022.07.23 16:13  
1시간전에 취소 안했으면 정당하다고 보는데ㅋㅋ 무슨 머슴 부리듯이 하는줄알았나..

럭키포인트 5,079 개이득

피카피카 2022.07.23 17:05  
[@심리왕] 뉴스에 나온 사례는 30분전에 예약 호출한거라
바로 취소해도 1시간이내로 들어와버리는게 문제인듯싶어요
먼거리에서 무리하게 배차하고
늦어도 교통상황에따라 늦을수도있는게 당연시하는 경우도 많더라고요
그걸 피하려고 취소하려고해도 취소수수료가 들어버리고요

럭키포인트 17,413 개이득

심리왕 2022.07.24 11:24  
[@피카피카] 예약호출을 보통은 탑승 한시간전에는 예약하지 30분전에 예약하는건 무슨상황이려나 그냥 탑승하기전에 즉시호출 쓰면될것을
시스템상 예약호출은 바로취소가 안되는건 잘못이긴한데 너무 이용자에 유리하게 해석한듯
제목