홈 > 베스트 > 베스트
베스트

딸이 잘사는 부자 친구랑 비교해서 당황한 이지혜 근황

마동석 8 9237 34 0

e35280d38c5c44a374477630f967c402.jpg 딸이 잘사는 부자 친구랑 비교해서 당황한 이지혜 근황..jpg

f056f7cce23d032b1f01635c356ba023.jpg 딸이 잘사는 부자 친구랑 비교해서 당황한 이지혜 근황..jpg

유재석 딸 나은이랑 이지혜 딸 태리랑 같은 어린이집 다니는 찐친

태리: 나은이는 두 개 사는데...

이지혜: 나은이는 부자고

Best Comment

BEST 1 드립  
빼앗긴 가난...
BEST 2 울리미  
나은이네는 맘만 먹으면 저길 살 수 있어...
8 Comments
울리미 2022.07.23 00:58  
나은이네는 맘만 먹으면 저길 살 수 있어...

럭키포인트 11,173 개이득

피컬 2022.07.23 08:58  
[@울리미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,592 개이득

드립 2022.07.23 01:16  
빼앗긴 가난...

럭키포인트 19,101 개이득

복복 2022.07.23 04:10  
농담이겠지만 저 나이때 애들은 진짜 가난한 줄 알텐데

럭키포인트 27,758 개이득

크아아오오 2022.07.23 07:57  
아니ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
이지혜정도면 다 씹어먹을텐데
나은이가 누군가했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,054 개이득

화이트 2022.07.23 08:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,280 개이득

삑딕 2022.07.23 11:51  
부자들은 더 부자를보고 부러워하는구나

럭키포인트 23,198 개이득

playerking 2022.07.23 13:01  
이지혜도 돈이 부족해서 못사주는게 아니지. 안사주기 위한 핑계지 핑계

럭키포인트 23,674 개이득

제목