홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아마겟돈  
[@bbhkp5] 이새끼가?
BEST 2 바른말  
[@그로밋] 좀더 크면 고기도 많아짐
BEST 3 매새  
생존율 높이려고 새끼들은 귀엽게 태어나는게 아닐까
16 Comments
그로밋 2022.07.23 22:18  
너무 어린 새끼라서 잡아먹기 그런건가..?

럭키포인트 16,716 개이득

바른말 2022.07.23 22:27  
[@그로밋] 좀더 크면 고기도 많아짐

럭키포인트 28,741 개이득

벼락오바마 2022.07.23 23:59  
[@바른말] 육질도 좋아짐

럭키포인트 21,202 개이득

살구랑먼지랑 2022.07.23 22:24  
이게 그 뻐꾸기ntr인가

럭키포인트 17,802 개이득

매새 2022.07.23 22:25  
생존율 높이려고 새끼들은 귀엽게 태어나는게 아닐까

럭키포인트 4,846 개이득

skunk 2022.07.23 22:36  
[@매새] 귀요미설이 진짜로 있던데?

다큐보니까
어미한테 버림받지않게 새끼때는 귀엽게 난다고 하더라고

럭키포인트 27,290 개이득

bbhkp5 2022.07.23 22:48  
[@skunk] 버림받으려고 태어난 새끼 집합소

럭키포인트 25,725 개이득

아마겟돈 2022.07.23 23:17  
[@bbhkp5] 이새끼가?

럭키포인트 12,239 개이득

가을방학 2022.07.23 23:53  
[@매새] 그걸 그냥 떠올리다니 대단,,, 관련한 연구결과나 다큐 많음 찾아봐여

럭키포인트 22,537 개이득

라이언고슬밥 2022.07.23 22:29  
얼른 커서 엄마 모시고와

럭키포인트 7,326 개이득

왕십리불몽둥이 2022.07.23 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,652 개이득

마도로스빡 2022.07.23 23:38  
뭔가 냄새가 있나보네

럭키포인트 11,344 개이득

날카로운고추 2022.07.23 23:43  
젖은 어떻게 먹였을까

럭키포인트 9,316 개이득

bbhkp5 2022.07.24 12:37  
[@날카로운고추] 동물 농장같은 거 보면 모성애 덕분에 유선이 활성화돼서 젖이 나왔던가?여튼 임신하지 않고도 젖이 나오는 경우가 있더라구요.아마 상상 임신과 비슷한 원리가 아닐까 싶습니다.

럭키포인트 24,753 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.07.24 12:17  
뭐얔ㅋㅋㅋ 훈훈한 엔딩까지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,088 개이득

Empire 2022.07.24 17:33  
어미 도망가고 새끼만 남은거 보고나서
카메라 바라보는 표정이  다큐촬영팀한테
????? '이게 맞냐' 라고 물어보는표정인데

럭키포인트 4,575 개이득

제목