홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 abctb  
전에 누가 대중목욕탕에 할배가 똥꼬에 시금치 달고 있는거 봣다는 글보고 목욕탕 안간지 삼년째다
BEST 2 새벽헛개  
맨처음 온탕에 몸담글때 세상기분좋은데 5분있으면 너무나가고싶어짐
25 Comments
새벽헛개 2020.04.03 16:17  
맨처음 온탕에 몸담글때 세상기분좋은데 5분있으면 너무나가고싶어짐

럭키포인트 9,420 개이득

망햇 2020.04.03 16:17  
요즘에 사우나 가면 탕에 안 씻고 들어 오는 사람들도 많더라 ..

럭키포인트 7,885 개이득

감생이사냥꾼 2020.04.03 16:23  
[@망햇] ㄹㅇ? 우웩 드러운생키들

럭키포인트 708 개이득

망햇 2020.04.03 17:14  
[@감생이사냥꾼] 같은 탕들어오면 나감
애플 2020.04.03 16:36  
[@망햇] 개매너네

럭키포인트 3,679 개이득

망햇 2020.04.03 17:14  
[@애플] 개똥매너
엄지 2020.04.05 20:29  
[@망햇] 콜록콜록 하면서 슬슬 옆으로 다가가버려 ㅋㅋ 그러면 바로 다시 나감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,552 개이득

Blitzkrieg 2020.04.03 16:18  
저기서 사우나 끝나면 찬물폭포 함 때리고 냉탕갓다 온탕갓다 하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,962 개이득

abctb 2020.04.03 16:25  
전에 누가 대중목욕탕에 할배가 똥꼬에 시금치 달고 있는거 봣다는 글보고 목욕탕 안간지 삼년째다

럭키포인트 82 개이득

살구랑먼지랑 2020.04.03 16:42  
[@abctb] 으 ㅅㅂ 상상했네

럭키포인트 383 개이득

감생이사냥꾼 2020.04.03 18:11  
[@abctb] 말도안돼. 뻥일꺼야...
공단 2020.04.04 00:09  
[@abctb] 아이 ㅆㅂ 너때문에 못가겠다

럭키포인트 5,655 개이득

개몽이 2020.04.03 16:27  
할배 똥꼬에 씨레기 줄기 살랑살랑

럭키포인트 3,197 개이득

장구사마 2020.04.03 16:32  
미행하냐 어째 이리 잘암?ㅋ

럭키포인트 9,746 개이득

카밀라카베요 2020.04.03 17:01  
막줄 ㄹㅇ

럭키포인트 7,633 개이득

보초 2020.04.03 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,213 개이득

빠다코코낫 2020.04.03 17:07  
카운터에서 키 받을 때 홀수 요청

럭키포인트 2,863 개이득

한국일보 2020.04.03 17:14  
[@빠다코코낫] 목욕탕 좀 가본 분이시네

럭키포인트 2,103 개이득

감생이사냥꾼 2020.04.03 18:09  
[@빠다코코낫] ㅇㄱㄹㅇ
시오시시오 2020.04.03 17:24  
뭐냐 나 저런 글 안썼는데
그냥 내 모습 가져다 박았네

럭키포인트 8,054 개이득

기뉴 2020.04.03 17:25  
비용 비싸서 본전 뽑으러 간다
거기서 사우나로 꼭 땀빼고 샤워해야함
땀배출 효과는 다 알테고

럭키포인트 7,824 개이득

감생이사냥꾼 2020.04.03 18:10  
[@기뉴] 모르는데? 알려줘
살라딘 2020.04.03 18:10  
목욕탕 가면 40분만에 돌아와서  돈아깝다고 가지말라고 등짝 맞고 그랬지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,063 개이득

멍뭉이 2020.04.03 19:04  
진짜 샤워 온탕 냉탕 사우나 왔다리갔다리해도 얼마 안지나서 때밀면 진짜 1시간만에 나가겠다싶어서 탕 안에 누워서 티비볼수있는곳 그런데에 누워서 티비보다가 20분쯤 잠들고 허리아파서 일어나서 온탕 한번 더갔다가 때밀음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,101 개이득

워니타공동체 2020.04.03 20:48  
누가나 사찰하나 하지마세엿 -!!!!

럭키포인트 4,013 개이득

제목