홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
시진핑 바이러스 줄여서 핑바 어떰
BEST 2 콘샐  
근데 하는거보면 국민들도딱히...
BEST 3 잔머리아이큐160  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 그러면 핑바가 아니고 시바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
장사셧제 2020.03.31 15:54  
중공군 쉐끼들

럭키포인트 15,608 개이득

콘샐 2020.03.31 15:55  
근데 하는거보면 국민들도딱히...

럭키포인트 17,856 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.31 15:57  
시진핑 바이러스 줄여서 핑바 어떰

럭키포인트 1,887 개이득

아스널 2020.03.31 15:58  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 핑....

럭키포인트 27,878 개이득

코세이 2020.03.31 16:25  
[@아스널] 두유?

럭키포인트 15,312 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.31 16:04  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 그러면 핑바가 아니고 시바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,766 개이득

눈난초 2020.03.31 16:06  
[@잔머리아이큐160] 좋네요 어감 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,991 개이득

굳이 2020.03.31 16:14  
[@잔머리아이큐160] ㅋㅋㅋㅋㅋ시바핑바

럭키포인트 15,799 개이득

마시리스 2020.04.01 00:29  
[@잔머리아이큐160] 시바 개빵터져ㅛ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,410 개이득

신호등싢 2020.03.31 16:28  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 유튭 잘할거같내

럭키포인트 3,118 개이득

상계동안상희 2020.03.31 17:12  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 핑두 핑보

럭키포인트 2,651 개이득

우앙이 2020.03.31 19:14  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 형냐 나 머리가 핑해...

럭키포인트 34,248 개이득

유토피아 2020.03.31 21:20  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ??? : 먀옹

럭키포인트 21,632 개이득

김김김김 2020.03.31 16:32  
이미 중공과 중국은 하나

럭키포인트 19,298 개이득

긴장했너 2020.03.31 16:49  
이건 또 뭐야.. 일본에서 그랬으면 아베바이러스 라고 이름 짓을 판이네..

럭키포인트 36,041 개이득

불닭치즈볶음 2020.03.31 17:11  
짱깨바이러스

럭키포인트 17,698 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.31 17:24  
짱깨바이러스라고하자.

럭키포인트 36,635 개이득

조커페이스 2020.03.31 17:38  
이게 맞는듯 중국형들 짜요!
언젠가는 자유롭게 말할 수 있는 시기가 왔으면 좋겠습니다 짜요~!

럭키포인트 9,859 개이득

우엑 2020.03.31 21:31  
공산당 씹새 바이러스

럭키포인트 22,732 개이득

이방인 2020.03.31 21:35  
짱깨바이러스!!!

럭키포인트 39,524 개이득

디카프리오 2020.03.31 22:28  
그냥 바이러스 이름 자체를 짱깨라 하자 짱깨!!

럭키포인트 30,374 개이득

신유나 2020.03.31 23:16  
응 디져 짱깨 새끼들아 코로나보다 더한게 너네야

럭키포인트 31,066 개이득

샤넌 2020.04.01 00:09  
신뢰감 있네

럭키포인트 36,129 개이득

원플러스투 2020.04.01 04:03  
역시 전통잇는신문

럭키포인트 44,973 개이득

우넘 2020.04.01 09:14  
제발 몰살좀