홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
유부녀다이스키 2020.04.12 22:38  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,956 개이득

서울시장 2020.04.12 22:38  
어제부터 춥긴 춥더라; 전기장판 다시 틀었음

럭키포인트 24,210 개이득

핏빛혈랑 2020.04.12 22:38  
뭐 강원도는  4월에도 눈이 내리긴하니..작년에도 그랬었고..

럭키포인트 40,431 개이득

썸퍼 2020.04.12 22:39  
5월까지 눈내리는 지역인데 뭐

럭키포인트 6,963 개이득

WadeWilson 2020.04.12 22:41  
뭐여 지금이라고?

럭키포인트 24,543 개이득

밍댕댕오리쉑 2020.04.12 22:44  
강원도면 가능

럭키포인트 17,364 개이득

똥꼬에낀나물 2020.04.12 22:47  
강원도는 10월부터 5월까지 눈온다
나도 군생활했을때 4월5일 식목일날 눈왔었다 ㅋㅋ 그리고 5월인가6월인가 기억안나는데 암튼 더운날이었는데 진지공사하려고 땅파는데 뭔 하얀 백시멘트같은게 나오길래 뭔가봤더니 눈이더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,295 개이득

쿠당탕 2020.04.12 23:10  
[@똥꼬에낀나물] 나 군생활 했을때도 식목일날 눈 ㅈㄴ 왔었는데 군대에서 강원도는 봄까지도 산중에 눈 쌓여있는거 첨 알앗음

럭키포인트 35,540 개이득

이치고 2020.04.13 08:47  
[@똥꼬에낀나물] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 비슷하게 군대 다녀온거 같네. 나도 식목일에 눈 오길래 깜놀했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,373 개이득

와드줍는소년 2020.04.12 22:50  
강원도 4월에 눈오는거 국룰아님? 군생활할때 4월초중에도 눈 잘만오던데 그러다 갑자기 식생 빡시게자람

럭키포인트 24,857 개이득

네이마르 2020.04.12 23:51  
[@와드줍는소년] ㅇㅈ

럭키포인트 21,513 개이득

안산K 2020.04.12 23:12  
이제야 강원도 갈만한 시기네

럭키포인트 28,115 개이득

에스에스지닷컴 2020.04.12 23:14  
오늘 인제쪽 지나왔는데
우박 ㅈㄴ 많이 왔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,596 개이득

자카르타김 2020.04.12 23:18  
벚꽃과 눈을 한번에 볼수있는 동네인데 뭘ㅋㅋ

럭키포인트 12,835 개이득

가나다라바밥 2020.04.12 23:48  
화이트 어린이날두 있는데모~

럭키포인트 33,884 개이득

장이수 2020.04.13 00:01  
나 가평 운악산아래서 근무했는데 ㄹㅇ 5월초에 눈내리는거 봄 바로녹긴했지만

럭키포인트 49,230 개이득

박신혜 2020.04.13 00:05  
화천 화악산으로 5월초에 훈련갔었는데 눈내렸음.

럭키포인트 8,157 개이득

딸기도인 2020.04.13 08:45  
군생활에 5월에 눈 내리는거 보고 놀랐음
부산사람이라 더 신기

럭키포인트 15,491 개이득

김세정 2020.04.13 12:35  
21사 가칠봉 운행갔는데 스승의날에 눈와서 갇혔었다 ㅅㅂ 족같았다

럭키포인트 11,612 개이득

한효주 2020.04.13 12:54  
나도 군생활 강원도 양구에서 했는데 반년설이라는게 진짜더라구

럭키포인트 8,342 개이득

암욜맨 2020.04.13 13:24  
밤에는 히터 켜고 낮에는 에어컨 켜고 하루에 4계절을 모두 느낌

럭키포인트 17,544 개이득

가을여행 2020.04.13 13:29  
제주도에도 눈왔다고 하던데........

럭키포인트 9,046 개이득

인조인간18호 2020.04.13 13:45  
4월에 제설작업했었지

럭키포인트 29,429 개이득

눈난초 2020.04.13 21:12  
서울엔 꽃피는데 ㄷ

럭키포인트 48,643 개이득

개소문닷컴 2020.04.13 22:33  
으 추워

럭키포인트 23,622 개이득

제목