홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애플  
끼리끼리 만난다를 너무 잘 표현해줬긔
BEST 2 미식한고독가  
차 없으면 똥차고도 못만나네
BEST 3 뱃사이공  
그쪽은 관상이 진짜 있나 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
애플 2020.04.09 16:53  
끼리끼리 만난다를 너무 잘 표현해줬긔

럭키포인트 4,026 개이득

개왕넷 2020.04.09 19:21  
[@애플] 씹 사이트 잘못 온줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,859 개이득

미식한고독가 2020.04.09 16:54  
차 없으면 똥차고도 못만나네

럭키포인트 1,577 개이득

마시리스 2020.04.09 18:15  
[@미식한고독가] 똥차는 쌈

럭키포인트 1,474 개이득

collncos 2020.04.09 16:54  
몇번이야 재수없을수 있지만
횟수가 많아지면 본인이 사람보는눈이 없거나
비슷한 수준의 사람인거지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,261 개이득

데미언릴라드 2020.04.09 16:55  
끼리끼리, 그밥에 그나물

럭키포인트 8 개이득

젠틀맨 2020.04.09 21:05  
[@데미언릴라드] 포인트가 아쉬워서 문병왔습니다

럭키포인트 7,605 개이득

장삐쭈 2020.04.09 16:56  
결국 차고르는건 본인이잖아
누굴탓해

럭키포인트 170 개이득

뱃사이공 2020.04.09 16:58  
그쪽은 관상이 진짜 있나 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,491 개이득

행복은참작은것 2020.04.09 21:01  
[@뱃사이공] 글자도 좀 읽으세요..

럭키포인트 3,229 개이득

뱃사이공 2020.04.10 03:08  
[@행복은참작은것] 맨 아래 말한거야 욕마렵네

럭키포인트 2,668 개이득

맥짱 2020.04.09 16:58  
개념인데

럭키포인트 9,199 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.04.09 17:04  
이나 이모

럭키포인트 5,998 개이득

무에웨엑 2020.04.09 17:07  
똥차 페티시 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,744 개이득

장사셧제 2020.04.09 17:15  
뭔가 애매한 놈들이 자꾸 꼬인다는건
네가 운이 없는게 기다림이 모자란게

아냐 그냥 넌 별로야

bro - 그런남자 中

럭키포인트 5,352 개이득

송하영 2020.04.09 17:18  
'관상'

럭키포인트 6,007 개이득

현미 2020.04.09 17:23  
스스로가 그정도밖에 안되니까 그정도밖에 안되는 사람만 만나는거지.
뭘 똥차 벤츠 운운함?

럭키포인트 9,417 개이득

세면바리 2020.04.09 17:26  
김이나 작사 중에

이선희- 그 중에 그대를 만나
박효신-숨(박효신 공동 작사)

개인적으로 이거 두개 가사 정말 좋아함

럭키포인트 6,697 개이득

가을방학 2020.04.09 17:42  
요즘 김이나의 작사법 읽고 있습니다. 그녀의 글에 대한 흐름이 잘 묻어있는 책입니다. 김이나씨의 가사나 평소 화법, 삶을 대하는 태도에 관심이 있다면 읽어보세요!

럭키포인트 452 개이득

타타 2020.04.09 17:55  
똥차고도 버려진은 아니네

럭키포인트 7,419 개이득

내가니친구냐 2020.04.09 17:59  
네감날먹

럭키포인트 3,391 개이득

외계생명체 2020.04.09 18:36  
좋다고 만나놓고 헤어진 뒤 '난 똥차만 만났어'라는 건 사실 자기 얼굴에 침 뱉기지

럭키포인트 4,798 개이득

로얄쨩 2020.04.09 19:23  
이거 ㄹㅇ임
맨날 난 왜 똥차만오냐 이딴소리하는애들 거르면됨
지수준이 그거인건 이해를못함
지들이 이민호였음 수지만나고 수지였음 이민호만나겟지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,143 개이득

행복은참작은것 2020.04.09 21:01  
맞는말 한 건데 댓글 왜 이러냐;
뱃사이공 2020.04.10 03:08  
[@행복은참작은것] 사회생활 어떻게 하냐
제목