홈 > 베스트 > 베스트
베스트

재주문 의사없다는 배달후기

Diablo 34 12226 38 1
파인트 기준이 320g 이면 정량보다 많이 담은게 아닌가..?

참고로 이후에 후기작성자가 해명하기로는 정량 문제가 아니고
파인트 두개를 시켰는데 용량이 다른게 문제라고 하네요

Best Comment

BEST 1 임상  
더 줘도 지랄
BEST 2 탕구리  
저런애들때문에 호의가 사라짐
BEST 3 쿵쾅이  
20그램가지고 아주 상전 납시셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 Comments
탕구리 2022.07.24 17:17  
저런애들때문에 호의가 사라짐

럭키포인트 5,738 개이득

후라이드 2022.07.24 17:19  
병1신인가

럭키포인트 7,720 개이득

임상 2022.07.24 17:19  
더 줘도 지랄

럭키포인트 20,517 개이득

쿵쾅이 2022.07.24 17:22  
20그램가지고 아주 상전 납시셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,129 개이득

벤야 2022.07.24 17:23  
오잉...

럭키포인트 6,988 개이득

짓수 2022.07.24 17:26  
하지마 시바ㄹ련아

럭키포인트 13,036 개이득

사장님요기요 2022.07.24 17:27  
다신 베라 쳐먹지마라

럭키포인트 3,927 개이득

우씌 2022.07.24 17:28  
자살 추천

럭키포인트 11,012 개이득

스텔라장 2022.07.24 17:37  
차로 들이받아버리고싶음

럭키포인트 16,059 개이득

하엠봉 2022.07.24 17:52  
인생 존나 못사네

럭키포인트 6,238 개이득

삼다수생수 2022.07.24 18:51  
[@하엠봉] 이거 왤캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,081 개이득

사랑방손님과어머니 2022.07.24 22:44  
[@하엠봉] 진짜로 인생 못사는 ㅎㅌㅊ들이나 저런 후기 쓰면서 우월감 느끼려고 하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,932 개이득

번저강 2022.07.24 17:55  
이 일이랑 별개로 가격은 올랐는데 정량은 줄었네
몰랐구만

럭키포인트 9,434 개이득

릴라이 2022.07.24 17:59  
흠.. 애기가 둘이 있어서 양이다르면 곤란해 져서 그러는건가..?
퍼서 맞춰주면 되긴할텐데.. 흠

럭키포인트 14,735 개이득

서래마을갈비 2022.07.24 18:47  
[@릴라이] 내가봤을때 첨에 정량을 몰랏던것같음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,975 개이득

스테픈커리 2022.07.24 18:58  
[@릴라이] 무슨 말임? 애기가 전자 저울임? 형 파인트 보다 20그램 적다고 막 그럴까봐?

럭키포인트 4,528 개이득

릴라이 2022.07.24 19:02  
[@스테픈커리] zz 저울은 아니지만 스티커 보면 알수있잖아

럭키포인트 11,996 개이득

스테픈커리 2022.07.24 19:25  
[@릴라이] 저런 돌아이 병자 때문에 우리가 억지로 그렇게 까지 생각 할 필요는 없음. 걍 이런 개병.신도 있구나 하고 살아야지
장주 2022.07.24 18:19  
서비스를 둘다 가득 안줬다고 저러는건가?

럭키포인트 28,004 개이득

짱짱절미짱 2022.07.24 18:33  
장사하다보면 별의 별놈년 다보는데
내가 상대입장이어도 이정도 일로 날이 설수 있나 생각해보면 대부분 아님.걍 ㅈㅅ 다시 시정함. 이정도나 담에 서비스줘요.  신경써 주세요.오해했네요. 두세마디면  서로 기분구기지 않고 지나갈수 있는 일임.

이제는 어디서 줘터지고 열등감 터져 몇백원 몇만원에 스트레스 푸는구나 라고 생각하고 넘어감

럭키포인트 12,985 개이득

카나아스스 2022.07.24 18:37  
영수증에 부가세 찍힌거 보고
부가세는 안먹었다고 지랄 할 새끼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,209 개이득

혜지 2022.07.24 19:35  
[@카나아스스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,156 개이득

얼차렷 2022.07.24 18:44  
아주그냥 머가리를 갈아버리고 싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

이블린 2022.07.24 19:02  
진상이 스스로 간다니 천운이요

럭키포인트 25,254 개이득

어리석었다 2022.07.24 20:22  
진짜 배달 어플 블랙리스트 시스템이 생겨야 된다니깐

럭키포인트 4,952 개이득

갓정연 2022.07.24 20:33  
그 몇숟갈이 된다고 ㅋㅋㅋㅋ베라 핑크 수저로 뒤질때 까지 뚝배기 패고 싶네

럭키포인트 19,542 개이득

늘새롭게 2022.07.24 21:54  
기계가 하는게 아니라서 정확하게 그램수 맞추기 힘들지;;
지랄도 풍년이구만

럭키포인트 18,878 개이득

zedes 2022.07.24 22:09  
왜 안뒤짐?

럭키포인트 11,844 개이득

가을방학 2022.07.24 23:47  
머리 안좋은거 존나 문제긴 함...

럭키포인트 28,735 개이득

Benedixit 2022.07.25 00:14  
아이스크림 한 숟갈에 저렇게 엄격하신분이니 지난 삶에 후회 한 점 없이 완벽하게 살아오셨겠지??

럭키포인트 29,107 개이득

가나다라 2022.07.25 00:37  
경쟁업체겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,184 개이득

어의 2022.07.25 00:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 2,921 개이득

임팔라 2022.07.25 09:42  
니 부랄도 무게다 다르다 ㅅㅂㄻ

럭키포인트 15,948 개이득

초코송이 2022.07.25 16:16  
개돼리젼